Опубликовано: 12 апр 2013 Кто ставит штамп? Перелет Киев-Париж через Фарнкфурт, авиакомпания Люфганзавопрос: если пересадка во Франкфурте, кто ставит штамп в паспорт - немцы или уже французы?У мужа виза будет немецкая, сидим гадаем, хотелось бы чтобы немцы ;)[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 По идее, Вы пересадку будете в транзитной зоне совершать, не проходя пограничного контроля Багаж уже будет зарегистрирован до конечного пункта. Если так, то Французы Вас будут штамповать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 все поставили +, но у меня штамп стоит немецкий с Люфтганзой до Барселоны с пересадкой в Мюнхене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 немцы конечно у меня был Киев - Париж через Мюнхен, Люфтганза, немцы штамповали, так как вы прилетели в шенг. зону, в Париже вышли с самолёта и пошли на выход, никакого контроля нет, т.к. вы прилетели рейсом из шенг. зоны тоже, тоесть это как внутр. рейс считается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 все зависит как происходит пересадка- если смена рейсов через транзитную зону, то на выходе в последней точке. а если пересадка с выходм через паспортный контроль, то в первой точке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 так эта пересадочная зона зависит от конечного пункта следования Если дальше в шенгене, то как я написала. Если за пределы, то это наверное как вы написали. Поэтому и получают в посольствах транзитные шенген . визы, чтобы лететь например в Камерун через Францию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 немцы потому что именно в Германии вы пересекаете шенгенскую зону.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я летела в штаты с пересадкой в германии и никакой транзитной визы для шенгена я не оформляла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 так это в корне меняет дело, в Штаты вы летите или в страну шенгенской зоны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 короче, автор 4udo_4udo , не переживайте, поставят немцы. Посмотрела ещё и проездной ребенка, тоже Люфтганза Киев-Париж был через Франкфурт, стоит печать Frankfurt am Main. Так что всё будет ок, по другому никак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 немцы транзитную [+sign]вот так![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Спасибо всем за ответы, будем надеяться, что немцы.[+sign]Ленчик и два чуда: Иванушка 2.11.2004 + Матюша 20.03.2007Никогда не бойся делать то, что не умеешь: ибо ковчег построен любителем, а профессионалы строили Титаник! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение