Опубликовано: 12 апр 2013 Подскажите, плиз, по детскому проездному документу При его оформлении я знаю что нужно нотариальное соглашение родителей на оформление детского проездного документа, верно?А если папа лишен род прав, маме нужно самой такое разрешение оформить? Просто звонила мне эта мама, моя подруга, и сказала ,что если у нее есть свой загран паспорт в котором вписан и вклеен ребенок, то теперь при оформлении ему детского проездного документа, якобы такое разрешение ей делать не нужно, так ли это?[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 нужно() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 А какая сейчас ситуация с проездными документами? за сколько по времени реально сделать? Стоит ли заводиться? спасибо. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Ларис, попробуй позвонить в любое турагенство, они тебе скажут++++ Год назад я платила 450 грн за срочность в ТА "Азария" (Воздухофлотский мост) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 у меня ж областная прописка. или это не влияет? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 не думаю, ты позвони [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ага. Слушай, на какую смену твоя едет в палатки (автор, сорри за офф). Может, мы бы их раззнакомили и воссоединили? :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ниче-ниче, продолжайте:) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 на 6-ю)))) Подумай))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 но мы же дали ответ на ваш вопрос?)))))))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 да, спасибо большое, мои мысли подтвердили() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 а живут в палатках или на базе? и где конкретно? Ты мне вчера говорила, а мне в одно ухо влетело, в другое вылетело :) Август только запомнила :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 нам с обл.пропиской отказали в агентствах - "детские пр.д-ы в овирах по месту прописки"(() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 в палатках специальных, дядьки сказали типа на поддонах. стоят примерно в 10 км от Переяслава на водохранилище+ позырь на сайте Сталкера[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 позвоню тебе на выхах, ок? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 да, я вот этого и боялась [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 звоняй))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 область какая? Если киевская, то вообще не проблема и даже дешевле чем для Киева http://www.azaria.com.ua/zagranpasporta/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 и в этом году у нас цены плюс-минус такие же)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Спасибо. Это цены с учетом всех пошлин или только гонорар агентству? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я делала в ОВИРЕ очереди нет для детских делают быстро стоит гривен 100, плюс минус. 550 я бы не платила, зная, что стоит он 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение