Опубликовано: 11 апр 2013 Чартеры в Барселону Девушки, а нает кто-нибудь, какие туроператоры будут делать чартеры в Барселону в этом году и реально ли купить билеты без путевки? Мы так в Хорватию летали, было выгодно по перелету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Виззэйр я знаю :) И еще вуэлинг начнет летать, он сейчас самый выгодный. А вдруг чартером дешевле? А у вуэлинга рейс обратный ночной, я с маленьким ребенком не перенесу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 конечно будут!!! Вопрос - будут ли билеты.....Шанс есть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 А как вообще покупать билеты на чертеры? Это надо у турфирм спрашивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 а ким ви в Хорватію літали??? я минулого року дешевше 400 дол з людини нічого не бачила... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 В Хорватию мы 2 года назад летали. по-моему, Натали-тур.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2013 Vueling еще летает, это альтернатива визейра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 Первые рейсы с конца мая, но продажа билетов уже полным ходом идет...Мы на август купили с их сайта.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2013 У них ооочень неудобные рейсы А у меня маленький ребенок, я не осилю ночной перелет с ребенком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение