Опубликовано: 11 апр 2013 С билетами в Черногорию посоветуйте! Собственно, вопрос: бронировать сейчас, или имеет смысл подождать до "перед вылетом"? Нужны 3 билета на 8 июня - не самое горячее время... Возможны ли скидки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 попробуйте поговорить с сиестой у них собственные чартеры, мы у них за пару дней до вылета в высокий сезон выкупили "горящие" билеты по 90 евровсиеста киев уа, вроде как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 О! Спасибо! Вот я так и предполагала - имеет смысл пробовать! Насколько я поняла, операторы выкупают блоки мест у авиакомпаний, а на июнь не очень много желающих лететь. Значит, не буду торопиться с покупкой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 ну как-то так, я не в курсе. у них на этот рейс было 5 мест и 2 нам любезно продали, даже подождали нас в нерабочее время, пока мы из офиса по пробкам доехалии девочки крайне приятные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 В одну сторону или в две? на 8.06 на 7 ночей вижу по 240 евро билеты в продаже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 90 с человека за билет (в одну сторону) но мы купили в четверг вечером и в субботу сидели в самолете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 Когда нужен 1 билет, то не проблема, а если 3, еще и привязка к конкретной дате, то я бы не рисковала [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 это Вам просто повезло, делать ставку на такое рискованно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 +1, сомнительная экономия, обратный билет потом подбирать, чтобы был и не за 200 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 М-да, ситуация... В принципе, вылет на эту дату у 3 а/к. Учитывая, что сейчас у меня ориентир. ст-ть билета 350 евро, попробую поиграть в рулетку: куплю заранее 2 билета, а 3й - перед вылетом. Хоть маленькая радость, зато "дитяте на мороженое".Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 я не предлагала делать ставку на такое, я порекомендовала "хозяев" чартера, и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 хозяева чартера никаких других гарантий не дадут [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 учитывайте только, что рейс может не гореть вообще) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Может и так... Что ж, это будет наша шишка, набитая на собственном опыте. Есть еще вылеты по понедельникам, отдых начнется на 2 дня позже (это грустно, но не трагично) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 Сэкономить не удастся. Здравомыслящие операторы возврат 29.06 (закрывающий День Конституции) дешевле 220 евро не продадут. Обычно закрываются у всех рейсы на эту неделю. .8-29.06 видела за 330-350 евро. Дешевле будет 01.06-22.06, кажется, около 310 цена была у кого-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 апр 2013 посмотрите Austrian Airlains - у них ,были отличные цены red ticket с пересадкой в Вене . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Корпоратив Подскажите в Ужгороде? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение