Опубликовано: 10 апр 2013 В Стамбул з малими дітьми варто? Їхати? Хочемо кудись поїхати з дітьми - майже 3 і 5,5 років. В Стамбулі з дітьми варто їхати? Цікаво буде нам і їм? Для меншої можна взяти візка, старша своїм ходом. Чоловік каже, що серед турків з дітьми може бути небезпечно, це дійсно так?Чи не брати в голову і шукати готель і квитки? Час - травневі.Порадьте, будь ласка, бувалі! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Турки - наиболее чадолюбивая нация из всех, с которыми я сталкивалась :))) максимум опасности, которым могут подвергнуться Ваши дети - позитивное внимание прохожих, могут и за щечку потрепать, и по голове погладить, и даже - о ужас! поцеловать ручку :))) Старшей будет интересно, можно наплести про дворцы и восточных принцесс :) Младшая просто будет с вами :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 дякую за відгук Як не дивно, в Турції ще ніколи не була на відпочинку, лиш у відрядженнях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Абсолютно безопасный город. Детей в буквальном смысле зацеловывают. Я только вернулась из поездки с семилетним ребенком, выдерживающим марш-броски с 9 утра до 9 вечера очень легко. Для младшего ребенка, не знаю, видимо,, рановато. Для старшего - могут быть инетерсные места. Но надо, как по мне, четко разделять несколько вещей.Первый вариант. Вы наслаждаетесь городом, основываясь на интересах взрослых, с учетом того, что с вами ваши дети.Второй вариант - пытаетесь построить маршрут, исходя из интересов детей.Ну, и понятно, третий компромиссный - и вашим, и нашим. Можно выделить обязательную программу для взрослых и, например, какое-то количество дней для младших. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение