Посоветуйте место для отдыха с детьми на майские в Украине

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте место для отдыха с детьми на майские в Украине Хотим отдохнуть 6-7 дней в начале мая, 2 детей (4 года и 10 мес), поедем на машине. Хотелось бы современный санаторий не очень далеко от Киева (300-400км), чтобы была детская площадка и парк и нормальное питание. Бюджет до 8000 грн с питанием. Существует ли такое?Прочитала много советов про Золотой колос в Алуште, но там уже все забронировано. Есть ли еще подобные санатории за те же деньги и с таким же сервисом? :) Отзовитесь плиз, кто такое встречал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывший Аквадар, сейчас Вита-парк Аквадар от сети Рейкартц в Умани
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Шишкин под Черниговом ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Аквадаре почти нет свободных номеров на майские уже только люкс за 7000 грн без питания :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не подскажете, какое там питание? и какие цены?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не была там только читала описание )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

превосходное...там такой шеф...но и цены...на майские у них программа, зайдите на сайт, посмотрите [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте все очень красиво :) пытаюсь прикинуть бюджет, номер на нашу семью уже 6500 грн, сколько ж может обойтись питание на неделю? на сайте цен ресторана нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть, цены как в Киевских ресторанах...+/- http://shishkinn.com/node/289там ужины уже входят[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и с ценами http://shishkinn.com/restorans-shkatulka-menu[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тогда мы за неделю разоримся :) ужин входит только 1го мая, а так только завтраки...наверное будем пробовать в Карпаты, может там подешевле.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот-вот...там на двоих еще здорово...но на семью - увы(( [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

едьте в миргород: близко, прекрасная экология, море санаториев.я, правда, по ценам в санаториях не знаю. мы обычно дом снимаем и харчуемся сами, хотя многие отдыхающие питаются в местных кафешках, хвалят, говорят, вкусно и дешево (муж когда только со старшей ездил тоже обедал в "эдельвейсе", хвалил... там даже чай из лечебных травок со своего огорода наливали). о процедурах можна в санаториях и так договориться + мин. воды попить..[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

prolisok.info 4 часа на машине, отличное место, санаторий после ремонта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже Миргород нравится, но праздники точно процедуры не делают, только водичку пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, поищу да нам процедуры и не нужны, нам бы приличные номера, питание и природа. с 2мя маленькими детьми не хочется 7 дней бегать по кафешкам 2-3 раза в день.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

че, правда? т.е. если человек взят путевку на 21 день и попал на майские - то, грубо говоря, 2 недели он в пролете будет? странно...[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как сейчас-не знаю, но наш друг так попал у них как раз на майские(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обидно:( [+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы Шумахер, видать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня прибронировала Вернигору в Трускавце чуть дальше, чем 400 км, но есть куча плюсовцена вышла 1012 грн за 4-х человек в сутки с 3-х разовым питанием. если будем тратить на человека 200 грн в день и больше на процедуры, то будет скидка 20%.как по мне - адекватный вариантиз плюсов - есть десткая комната, куда можно детей отдать на время процедур.процедуры отличные - моя привередливая подруга осталась в восторге[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 мы были в прошлом году пару дней, мне безумно понравилось, в этом году планирую там на месяц снять квартиру
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в прошолм году хорол сильно испортился. я буду сильно думать, ехать ли туда на лето в связи с этим.[+sign]вам із погріба видніше[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"хорол"- в смысле "река" или санаторий ? Нам санаторий очень понравился, но были несколько лет назад.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нв Вернигору вчера весь вечер смотрела а когда вы едете? сколько вашим детям лет?может вместе поедем, нам будет не так страшно на 600 км одним решиться :)
0

Поделиться сообщением