Опубликовано: 9 апр 2013 Шацкие озера Никогда не была. Как там? Какое озеро лучше? Где остановиться с детьми? Может, еще какие-то советы. Ехать хотим летом на машине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Я тоже не была, но говорят - фигня() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Да? Все говорят по -разному, что Вы))).Я не очень люблю только потому, что мне вечно с погодой не везет. В остальном снимаем домики, кормимся сами или платим столовой но, конечно, настройтесь сразу не Турция[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 а где именно? и какие недостатки, кроме погоды? мне важно иметь горячую воду, нормальный туалет в домике, нормальные кровати. И чтобы без мусора вокруг. Или даже этого нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 самый крайний раз были в Мельниках (часн. сектор), до оз. свитязь 2 мин хотьбы, до санатория минут 15 [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 В отеле Шацк останавливались, при отеле кафе, там кушали. На всех озёрах побывали, на машине выезжали. Просто альтернатива Крыму, но холоднее. Второй раз не поеду.[+sign]Не держите дома ничего, кроме тех вещей, что вам действительно нужны, или вы уверены, что они прекрасны:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 холоднее не хочется :-( Я думала, что вода прогревается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 я чаще всего попадаю в дожди, это единственно весомое, что мне не нравится! С Крымом не сравниваю - природа то другая [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Были на майские года 2 назад. База отдыха "Между трех озер". Ехали большой компанией, поэтому было интересно. На машине ездили к о.Песочному, просто в лес, к о. Свитязь пешком шли. Конечно красота, озера прозрачные были, но как мы поняли сезон начинается в июле. Комаров там наверно много. Питались мы на базе отдыха (отдать должное кормили вкусно, порции большие и не дорогие). За водой бутылированной ездили в ближайший супермаркет, но рядом был продуктовый магазин, думаю, в сезон там самое необходимое есть. Развлечений мало - играли в настольный теннис, сауна и мангал (но это не в сезон). Говорили, что летом в основном с детками едут. Номер был хороший, чистый, с горячей водой и кондиционером (он у нас на майские, на обогрев работал:)) Вода из-под крана имела специфический запах сероводорода. Вообще отдых для тех, кто любит озера, лес, свежий воздух, «зеленый туризм» и спокойствие.[+sign]Удивительно, как люди высоких моральных принципов и столь же высокой чувствительности, никогда не позволяющие себе воспользоваться преимуществом над человеком, рожденным без рук, ног или глаз, как они легко и бездумно потешаются над человеком, рожден[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение