Опубликовано: 9 апр 2013 Девушки, порекомендуйте отель в Ужгороде Интересует на сутки, в самом городе. СПАСИБО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 вам на когда и сколько человек? у меня сестра в Ужгороде,есть маленький домик,если что пишите в личку.сами едем в Ужгород с 1 по 12 мая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 домик на окраине Ужгорода,15минут пешком или 20 грн на такси- до центра комната,кухня,туалет,ванна-отдельный на общем дворе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 спасибо, мне бы отель и в центре 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 тогда смотрите в интернете на Петеффи,частные отельчики,т.к.отели Ужгород и Закарпаття-совдеп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Мне понравился Дуэт Плюс. Дороговато, но уровень приличный.Есть Изумруд еще - там же, недалеко. Раза в 2 дешевле.Останавливались еще в Эдуарде, но там как сменился владелец стало не комильфо.А Берегово нинада Вам? А то там ест отельчик новый занедорого :-) Буквально неделю назад в нем останавливались - суперский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Не увидела, что Вам в центре надо, эти все в частном секторе.Но в центре практически ничего нет приличного там :-( Или без парковки охраняемой. Вобщем, проще найти ближе к окраине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 мы без машины будем, нам бы так, чтобы все в пешем ходу - отель, ресторанчики приличные, достоприм-ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 спасибо всем, остановились на Конкорде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Готель Ужгород -очень прилично + http://hoteluzhgorod.com/apartment.html#middle 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 +100 или Континентал - прямо натплощади Петефи! Это самый центр исторический! Хорошая гостиница и ресторан, не дешево! Но удобно территориально. "Ужгород" очень классно , но не так презентабельно. Хотя на такси - заь 20 грн доедете куда захотите:-))))))) Вам решать. Пешком если - лучше Континенталь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2013 Запоздалая реакция у меня:-))))) Но на следующий раз - вы уже профи:-)))) ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение