Опубликовано: 9 апр 2013 Кто был в "Пролиске" в Моршине? Там же бассейна нет? А в озере купаться можно? Или ходить в бассейн в другой санаторий? Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 В самом Пролиске нету, в озере уже несколько лет как не купаются, хотя раньше можно было. По поводу бассейнов в других санаториях - попробуйте в Дюк податься, там он все равно за доп.плату, вполне возможно, что получится.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 Была много раз+ бассейна нет не только там, но и вообще в Моршине. В озере все купаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2013 причем купаются 1 раз,больше не хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 апр 2013 ну не знаю, мои все время купались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 я була в Листопаді. санаторій - совок совковий, але альтернативи для мам з дітьми нема, і лікування хороше() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2013 хороший санаторий, лечение, питание бассейнов таки да нет ни в одном санатории. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение