Опубликовано: 9 апр 2013 Загран паспорт. Старый закончился уже давно. Какая процедура оформления? Подскажите по-шагово пожалуйста, что б время не терять много - работаю. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 точно такая же() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Спасибо, только прошлый мне делали по-знакомству очень срочно(+) в РОВД, практически без моего участия, а сейчас мне надо все самой и без знакомств. Говорили надо туда приходить с уже оплачеными квитанциями какими-то, держмито и еще что-то. Не хочется терять время - ехать туда, узнавать, бежать искать сберкассу, потом опять туда, очередь........................ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Очень-очень срочно 1700-2000 грн, без участия, срочно 800 грн, без участия, участие лишь в том, что надо сходить сфотографироваться, при наличии талона об оплате - без очереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Делала через турфирму. Практически без участия, просто сходила сфоткалась в указанное время и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 запишіть через інтернет на сайті єдпсу (бортничі), там же заповните анкету і прочитаєте перелік потрібних документів коштує, не багато, по попередньому запису в бортничах досить швидко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 можно делать в порядке очереди, если не горит, по бюджетной цене мне когда за день паспорт нужен был, я больше платила[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 фирм хватает, погуглите, от 640 грн. - это если за месяц, ну или ЕДАПС но времени все-равно потратите [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 можете меня поздравить - сегодня "сдалась" на загранпаспорт! Система проста до ужаса - 440 с капейками гривен - оплата по квитанциям (готовность через 45 дней с учетом майских праздников), в 8:30 записалась в "чаривний" список - была 59-й))), начинали они работу сегодня с 10-ти. Короче, ушла я оттуда в 18:00!!! После меня прошло еще пару человек! Целый день на иголках - боялась не войду в число сегодняшних счастливчиков, но, все позади!!! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 а если проездной документ для ребенка, тоже 45 дней делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2013 Можно все делать значительно быстрее, за пару дней, например(+) но раза в 3 дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 440 - это Вы переплатили, квитанцию по страховке платить не обязательно, это развод . Ну, уже не важно. Теперь отслеживать можно изготовление, вот тут: http://center-person.gov.ua/ua/passport.phpвводите налоговый номер, как будет готово - будет сообщение, чтоотправили в овир. У меня такое сообщение появилось через месяц.[+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2013 Ух ты! Спасибо за информацию, полезная! Но у меня больше чуть для внесения ребятеныша. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение