Вопрос к тем, кто связан с туристическим бизнесом и просто к знающим ОАЕ

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к тем, кто связан с туристическим бизнесом и просто к знающим ОАЕ хотим летом отдохнуть. Планировали в Турцию, любим Кемер, нравиться очень Риксос Текирова (были два раза - все гуд), но тогда нас было три человека (мама, папа и ребенок), сейчас есть вторая дочка двух лет (т.е. мама, папа, и двое детей 8-ми и двух лет). Корал селит нас только в бунгало (а это почти 70000грн. - КОСМОС). Вопрос возможно ли нас поелить в стандарт (это 42000грн - разница чувствуется и реально мы там сможем жить младшая спит с нами)? Или еще вариант в конце мая полететь в ОАЕ, мучает вопрос сильно ли там будет жарко и какой эмират выбрать (так как младшей только два года, то естественно ни о каких экскурсиях речь не идет - будет только пляжный отдых), и конечно должно быть все включено. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в эмиратах жарко только на солнце если вы в здании (любом) или транспорте - то обычно люди из "наших" стран мерзнут[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На улице жарко очень было в марте уже. А это май отели часто не олл и многие в городе расположены, а Вам полагаю первая линия надо. [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кроме Корала Вы смотрели на предложения других операторов? Не все селят 2+2 в бунгало. В Эмиратах, чтобы было все включено - это только эмираты Фуджейра, Рас Эль Хейм, и еще Джебель Али (но там точно "зашкалит" по стоимости). Хотя тут абсолютно наверняка - отель в ОАЭ уровня Риксос Текирова будет стоять гораздо больше, чем Риксос Текирова. Насчет жары - мне было нормально, но это зависит от того, кто как переносит жару. На улице с утра уже будет больше +30.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за ответ смотрела и на тезе и туртессе, и аннексе (хотя его боюсь) все селят в фемели или бунгало. И получается, что младшая вседе как и почти бесплатно, но четвертый человек и уже стандарт не положен (хотя я знаю их стандарт - мы поместимся). Поэтому и хочу услышать тех, кто связан с тур бизнесом - возможно ли нас поселить в стандарт. А Эмираты смотрела так как стоимость на олле (например Le Meridien Al Aqah Beach Resort 5*) такая же как в Риксосе в стандарте (но думала, что в ОАЕ лучше чем в привычной Турции).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для пляжного отдыха с детьми я бы не брала ОАЭ, однозначно тем более в мае-жарища там раз, цены -это два. Дешевле Турции не будет это точно, а только дороже. Да и вообще ОАЭ, как по мне не для пляжного отдыха.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анекса не надо бояться :) напишите даты поездки - с ... по... , 2 взр + 2 детей - какой возраст? я посмотрю, вроде видела размещение не в бунгало.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрите+ Мне все равно какие даты - все впирается в цену. Начало примерно с 15.06 и по 20.08 (в этот период), двое взрослых + двое детей (8 лет и 2 года), 12-14 дней. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела + в июле - 12 ночей - вылеты 16.07, 18.07, 26.07.... в общем, на целый ряд дат - номер стандарт в блоке В без вида на море - 5158 долл за четверых. Блок В с видом на море - 5300-5400 долл в зависимости от даты вылета. Блок А - также 12 ночей, вылеты в июле - от 5600 долл. Июнь и август - цены чуть выше (ну типа долларов на 300-400 за те же 12 ночей). Эти цены действительны по 15.04 включительно, они опубликованные, с которых еще можно сделать скидку. [+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением