Опубликовано: 7 апр 2013 Где хорошо отдохнуть в июле? Отпуск выпадает на самый жаркий месяц лета, а жару и солнце я переношу плохо. Все варианты с температурой воздуха 40 отпадают. С другой стороны, дети хотят моря, потому варианты без моря отпадают тоже. С третьей, меня море интересует мало, мне бы горы, ну, или хоть природу интересную. Чтоб было что посмотреть, а то в варианте "пляж-отель" я взвою на третий день. Опытные путешественники, подскажите, что подходит под такие вводные? Размышляю над Прибалтикой на авто. Муж предлагает Хорватию или Черногорию, говорит, там не очень жарко, но я не верю :).[+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 кроме Балтии - можно север Италии (оз.Гарда) как раз горы и озера (то же море, только не соленое:) даже галька наличествует..)еще - озера в Австриинежарко вообще, очень красиво и масса идей для времяпровождения - Зальцкаммергут, теппее, почти средиземноморский климат, но мягче и не спека-спека - Каринтия. Тоже горы-вода-красота:) Машиной очень удобно. Хорватия - Ченогория - жарко, имхо, хотя хорошо там на море. Там тот же ЮБК (по крайней мере плюс-минус Макарска Ривьера, например) - только чище:) а по климату очень похоже. И ехать туда долговато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Спасибо, Юля, очень интересно! Изучаю Ваши наводки [+sign]Работать надо не 12 часов, а головой.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение