Вопрос к знатокам Болгарии

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос к знатокам Болгарии Подскажите как добраться из Софии к курортным городам? Поезд? самолет? В прошлом году отправляли детей из Одессы автобусом, тяжело им, ищем другие варианты. или не заморачиваться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не пойняв? - а зачем из Софии? на море из Киева же чартеры летают в Варну и в Бургас. цена вопроса- 220-270 долл на человека. А до Софии дороже лететь, тем более, прямого перелета уже нет, только через Вену. Если все же Вас занесет в Софию - оттуда есть поезд скоростой - ок 5 часов едет в Бургас, но есть и более длинные в пути - одна ночь, скажем. Еще - масса автобусов, очень комфортных София-Варна или Бургас. [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы в этом году задумали отправить детей своих, друзей- знакомых вместе со взрослыми. Все друг друга знают, треть была вместе в лагере в прошлом году. На сегодняшний день получается примерно 20 детей и 5-7 взрослых(пока под вопросом). Не знаю, пожет у нас ничего и не получится с этой затеей, пока считаем во что это выльется, может глупо это все.Есть рейс визов до софии, довольно бюджетно, но это далеко от моря, меня интересует чем можно дальше доехать. чартер не всем по карману, часть людей за самолет получается, часть за автобус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неужели Визз до Софии дешевле 220 дол. в обе стороны?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чартер нам насчитали сказали будет 250-260 дол. Думаете не стоит и смотреть в сторону маршрута через софию? тем более толпа такая едет..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, но это ж не понятно сколько еще дальше доехатьбудет стоить, наверное глупо это.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня такой сайт нашла (искала трансфер Варна-Обзор). Вот от Софии: http://www.foxtransfer.eu/from-sofia-airport-to-obzor.ru.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! цены убедили в бесполезности затеи)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ура, наконец-то в Софию полетит визейр! ну если так, то. по идее, вы вложитесь 1 в 1 в сумму чартера, ну может чуть дешевле. Посему, думаю, Вам стоит попробовать попросить хорошую цену за чартер. Напишите примерные данные, подумаю, что могу предложить[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу точно сказать пока 25-28 человек, из них 20-22 детей (возраст детей 6-15) вторая половина июля. Это если вам не сложно или не нужно лишних телодвижений делать, т.к. я не могу гарантировать, что мы их купим. Может откажемся от этой идеи и поедут в лагерь опять. Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не нужно лишних телодвижений думаю, что можно в 220 уложиться за билет, а может и дешевле даже. Кстати, многие ведутся на эти лагеря: если посчитать, то при 2-х местном размещении в хорошем отеле 3* иногда получатся те же 300-350 евро на человека, что предлагают за тур в лагерь причем в 3-4 местных номерах в недорогом отеле[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы машиной 5 часов ехали, дорога отличная. !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя, смотрю, что на некоторые даты билет в Софию и обратно - ок 100 долл а из Софии - думаю, выгоднее всего Вам будет заказать автобусный трансфер.Поглядела на рейсы из Софии - в Париж можно слетать за ок 100 евро туда и назад, в Рим примерно за 120 евро. Ура! [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может вам будет полезно нашла вот http://transport-bg.net/transfer-letishte-sofia.html тут дешевле получается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А раньше визы ж не летали в Софию, да? я нашла более- менее трансфер, написали им, ждем цену от них. Спасибо за помощь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не летали.Лично мне очень это поможет, так как 1-2 раза в году ездим к мужу на родину, он из города Русе. Туда или на машине 20 часов, или поездом - 2 суток. В сентябре прошлого года с малой последним чартером в Бургас, муж встречал там и ехали мы в Русе долго, с ночевками, ибо младшенькая у меня в машине больше 2 часов не выдерживает. А так - из Софии ок 400 км до Русе, и можно на поезде, это удобнее гораздо. Да и цена радует. Не говорю уже про осуществление мечт по поводу Парижа, Рима и других дестинаций[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением