Опубликовано: 5 апр 2013 Ищу хороший недорогой санаторий на ЮБК Отдых планируется в июне, 2 взрослых и 2 детей до 6 лет. Всем откликнувшимся особая благодарность! Хотела в Гаспру, но сейчас рассматриваю и все другие варианты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Лучший в списке - Днепр, но я давно там не была, новых порядков не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Была в Гаспре нежно люблю Днепр, но оччччень дорого и нет детской анимации,но много-гооо пляжа и еда вкусная, номера-не очень совдеп.Была в Ай Тодоре Юг (это один из бывших корпусов Марата)-понравилось - есть бассейн открытый, детская анимация, стоимость канатки на море входит в стоимость проживания, в прошлом году был очень маленький пляж, но в этом обещают один пляж с Маратовским, Украину видела, но не была там, пляжик у них достаточно большой, но говорят что шведский стол оставляет желать лучшего,Хвалят Сосновую Рощу, но там очччччень дорого но круто по отзывам.Есть у меня контакт частного сектора (погуглите Вилла Дель Мар Алупкинское шоссе, 69) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Парус Пляж - галечный (как везде на ЮБК), есть лежаки под большим навесом. Пляж маленький, но в июне людей не очень много. Единственный недостаток этого пляжа - в 16.00 солнца там практически нет, а прятаться за скалу оно начинает уже часа в 2:((На пляж есть лифт, по лестнице спуститься нельзя.Вход на лифт по санаторным книжкам или пропускамНа территории санатория есть небольшой парк, открытый бассейн, детской площадки вроде бы нет (в прошлом году не было). О питании - подробностей не знаю, но обычное, как в общепите.Рядом магазин продуктовый, мини базар - овощи - фрукты, остановка маршруток. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Мы отдыхали в Кичкине, рядом с Парусом, понравилось, в этом году снова туда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 нам нужен именно санаторий, подлечить себя и детей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 были в Сосновой Роще очень понравилось, это был 2008 год, тогда мы себе могли позволить такой отдых: вкусная еда, бассейн, територия "вылизаная" можно проходить всякие процедуры, в общем если бюджет позволяет едьте в Сосновую рощу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 днепр - разве что по проф. путевке. за полную стоимость, ну кхм, я бы не поехала [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Хорошо, а если другой санаторий на ЮБК? нужен санаторий с леченим лор органов, не очень дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Днепр-лучший по лечению из относительно недорогих Был, по крайней мере. Если он вас по цене устраивает, нет смысла бегать искать чего-то другого санаторного планаНа счет ЛОР-органов, санатории ЮБК пульмонологического профиля, я бы не очень рассчитывала на ЛОР-лечение, тем более детское. Вы уверены, что вам непременно нужен санаторий? Я думаю, что вам там точно ничего волшебного не назначат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 в Днепре есть мини-диско, я там гуляла вечером- дети танцевали В украине ужасные номера, на шведском столе-всё несъедобное, без преувеличения. это ж санаторий-всё как в больнице, причём советской. и вообще совок очень чувствуется внутри. зато снаружи кааааааакая красота. я отдыхала в гаспре в Ай-тодор -юг и Парк-отеле, очень нравилось, а во все перечисленные вами ходила гулять и на их пляжи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 + за Днепр Классический санаторий, с нормальным питанием, условиями, с чудесной территорией, пляжем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 гурзуфский бывш. военный на самом море, кормят неплохо, лечебная база присутствует, но ничего не назначают, разве что по убедительной просьбе, ну в смысле простимулировать гривной надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 я там была, все нрвится, кроме номеров, все очень подуставшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2013 Санаторий Уураина, есть корпус прямо на пляже мои родители были там в прошлом году, жили, правда, в верхнем корпусе, не помню как он нумеруются. Довольны очень. 2 года назад отдыхали мои знакомые семьей в сентябре с малышкой 1 годик, понравилось[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 питание шведский стол - нормальное? смущают отзывы о том, что нужно стоять 20 мин в очереди и потом проблематично сесть покушать? лечением довольны? спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 оба случая - это сентябрь, коримили очень хорошо, и очередей не было не лечились[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 была в Днепре в конце октября, все очень понравилось, ХОЧУ ТУДА ЕЩЕ!!! кормят наубой и вкусно, территория замечательная, красиво. Мы на машине были, поэтому катались везде по Крыму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 +1 ездила по проф. путевке, сейчас промониторила цены...ДОРОГО, если самой оплачивать все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 апр 2013 мы были в Золотом колосе в Алуште есть вариант подлечиться и детей занять, и кормят неплохо, даже мой неедяка мог себе выбрать. до пляжа,правда, возят в автобусе, но есть бассейны на территории 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение