Опубликовано: 5 апр 2013 Мед. страховка для шенгена У меня страховка от работы, выдали мне и для путешествующих этот полис. А пошла в ТА купить для ребёнка, говорят, нужно только покупать для обоих, т.к. отдельно ребёнку нельзя продавать....Я в тихом шоке...А как же, если едут дети с группой, всё на сопровождающего оформляется? Короче, не охота мне переплачивать еще и на себя 150 грн, если у меня уже есть!!! ... Может есть какой выход? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 А нельзя в страховой компании купить ребенку полис и тоже принести его в ТА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 позвоните в страховую и спросите, и можете в той страховой где вы покупали застраховать и ребенка. Зачем страховку в ТА покупать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 Девочки, спасибо. Докупила ребёнку в той же страховой, что и у меня от работы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 у меня от работы страховка на 1 год/30 дней я такую же взяла и ребёнку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение