Расскажите о Мальте! Был кто-то?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Расскажите о Мальте! Был кто-то? Собираюсь с дочкой 10 лет поехать на Мальту отдохнуть да и англ. подтянуть. Может, кто-то ездил уже, поделитесь впечатлениями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересовалась, визу из Украины сложно оформить. Оформлять нужно в Москве или через турагенство (300 дол).Авиаперелеты - от 290 дол.Если есть шенген, вариант интересный.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите, есть спец агентства комбинирующие туры с обучением. Мне часто приходят в рассылку, могу покопаться[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для отдыха мне не особо понравилось, скучновато там и и зелени мало. Языковые школы повеселили - несется группка школьников и на русском шпарят между собой... Один раз можно съездить посмотреть (Мдина мне понравилась, Валетта не особо), но мы в итоге на катамаране на Сицилию дернули оттуда, больше 5 дней я бы не выдержала.[+sign]Меня окружают хорошие люди, но я без боя не сдамся...:)Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ездил, интересно, недавно была тема - поищите()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

буду искать, спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь в Киевский спутник, они ведущий туроператор по Мальте они же и языковые школы продают[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страна понравилась очень, на пароме оттуда обязательно съездить на Сицилию. Языковые школы очень и очень слабые.(+) Знаю не понаслышке. Дочь 2 недели там учила язык. Школу подбирали хорошую, но на поверку знаний ноль. Мне было жаль того времени, которое ей приходилось тратить на школу, вместо отдыха на море или поездок по стране. В конечном итоге забили и в школу не доходили, хотя диплом о прохождении курсов нам торжественно вручили :)). ИМХО, есть в этом хоть какой-то смысл, если ребёнок неплохо выучил английский на родине и едет в англоязычную страну для практики ( на улице, в магазине, в кафе- ресторане, с аниматорами в отеле, с детьми из других стран ). Но впечатления от страны самые приятные. )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

EC School хвалят. Там междун группы и преподаватели.- -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что на Мальте нужно смотреть? а расскажите, куда с ребенком ездили, что смотрели, кроме моря? ведь после занятий времени не так уж много остается, куда в первую очередь стоит попасть, пощупать, посмотреть, попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я брала несколько экскурсий в отеле: поездка на остров Гозо (туда на пароме нужно) и на Сицилию.Всё остальное вполне доступно для самостоятельного изучения. Общественный транспорт, такие колоритные старинные английские автобусы 60х годов, ходят во всех направлениях и регулярно. Попадаются и современные на более дальние расстояния))Если есть права и не боитесь левостороннего движения, берите машину на прокат. Я завидовала тем, кто так делал, но сама побоялась))У меня каждое утро было свободных 4 часа ( пока дочь в школе), далеко конечно не уедешь, но я успевала доехать до Валетты ( по 25-30 минут на общественном транспорте туда и обратно) и за 3 дня я пешком не спеша обошла её всю. Мне этот маленький городок-столица очень понравился, ведь он почти не изменился со средних веков, а каждая его улица выходит к морю...Пока я не увлеклась и не ударилась в воспоминания, скажу вам так:изучите дОма основные достопримечательности, купите путеводители и карты, на месте расспросите как добраться туда из вашего отеля (если общ. трансп.., то номера автобусов; если на машине, то купите автомобильную карту) и вперёд! Ничего сложного нет, остров маленький, всё компактно размещено. Один городок незаметно переходит в другой. Незабываемая атмосфера средиземноморского острова - бывшей английской колониии. Желаю Вам насладится ею в полной мере))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аппартмент или отель а как там питание в кафешках-рестиках? думаю, брать аппартамены или не переживать и просто брать отель?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы везде ездили сами и на Гозо на пароме и по живописным городам и деревушкам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про аппартаменты не подскажу, мы в отеле жили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!