детский проездной документ

21 сообщение в этой теме

Опубликовано:

детский проездной документ подскажите, где его можно оформить? что нужно, где быстрей ? дети в моем паспорте, но хочу оформить им отдельный документ, чтобы своими визами не засорялди мне паспорт) да и с папой тогда смогут летать.и еще вопрос, можно ли доверенность на выезд с одним из родителей оформить на год, скажем, без привязки к визе? или если виза годовая?спасибо![+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом турагенстве [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и в любом ОВИРе () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любом или по прописке? спс[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по закону по месту регистрации любого родителя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сначала узнайте, появились ли уже бланки. Еще совсем недавно их не было нигде в Киеве ни по каким связям и ни за какие деньги. Мы из-за этого можем пролететь со своей поездкой на майские :( Другие регионы говорят, что к концу апреля ждут. Как мне объяснили, старые бланки закончились, а новых (нового образца) еще нет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 сейчас проблемы с бланками ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я месяц назад сдела
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Подавайте сейчас документы - там опять какая-то загвоздка с бланками я делала на этой неделе, срочные вообще не берут, а обычные говорят ждать не менее месяца, а то и больше...обращайтесь в свой ОВИР по прописке, не думаю, что "агентство" сделает быстрее. Когда были бланки нам сделали и так очень быстро.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! -[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забрала неделю тому назад. Делала в овире, сделали за месяц. Хотя всего три года и 6 страниц, не занла раньше. разочарована))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня утром как раз ходили в наш ОВИР узнавали, нам ничего не сказали про проблемы с бланками. Завтра (если сделаем фотки) все уточним.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это неприятный момент. Еще и посольства вносят свои коррективы - 3 года назад у дочки оставался 1 свободный разворот, а британское консульство потребовало вместо разворота свободый лист - пришлось срочно делать новый паспорт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет пока бланков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда будут? чт о говорят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне сегодня отзвонились и сказали, что есть (+) завтра подаю (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто-то знает, когда бланки появятся? Я звонила в турагентство, говорят, что в тех ОВИРах, с кем они работают, бланков нет :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 15 :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мая уже?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

15 мая этого года, я надеюсь? :)