Опубликовано: 4 апр 2013 детский проездной документ подскажите, где его можно оформить? что нужно, где быстрей ? дети в моем паспорте, но хочу оформить им отдельный документ, чтобы своими визами не засорялди мне паспорт) да и с папой тогда смогут летать.и еще вопрос, можно ли доверенность на выезд с одним из родителей оформить на год, скажем, без привязки к визе? или если виза годовая?спасибо![+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 в любом турагенстве [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 и в любом ОВИРе () [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 в любом или по прописке? спс[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 по закону по месту регистрации любого родителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Сначала узнайте, появились ли уже бланки. Еще совсем недавно их не было нигде в Киеве ни по каким связям и ни за какие деньги. Мы из-за этого можем пролететь со своей поездкой на майские :( Другие регионы говорят, что к концу апреля ждут. Как мне объяснили, старые бланки закончились, а новых (нового образца) еще нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 +1 сейчас проблемы с бланками ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Подавайте сейчас документы - там опять какая-то загвоздка с бланками я делала на этой неделе, срочные вообще не берут, а обычные говорят ждать не менее месяца, а то и больше...обращайтесь в свой ОВИР по прописке, не думаю, что "агентство" сделает быстрее. Когда были бланки нам сделали и так очень быстро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 спасибо! -[+sign]Alyona, Женютка (02.07.2004) и Славуня (10.05.06) - мои девченки-цветочки[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 забрала неделю тому назад. Делала в овире, сделали за месяц. Хотя всего три года и 6 страниц, не занла раньше. разочарована)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Да () ...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Сегодня утром как раз ходили в наш ОВИР узнавали, нам ничего не сказали про проблемы с бланками. Завтра (если сделаем фотки) все уточним.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 да, это неприятный момент. Еще и посольства вносят свои коррективы - 3 года назад у дочки оставался 1 свободный разворот, а британское консульство потребовало вместо разворота свободый лист - пришлось срочно делать новый паспорт... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 А мне сегодня отзвонились и сказали, что есть (+) завтра подаю (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 кто-то знает, когда бланки появятся? Я звонила в турагентство, говорят, что в тех ОВИРах, с кем они работают, бланков нет :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 после 15 :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2013 15 мая этого года, я надеюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение