как доехать до коктебеля?не могу найти поезд киев-феодосия

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

как доехать до коктебеля?не могу найти поезд киев-феодосия он вообще существует? там же есть жд вокзал, почему ни на одном сайте нет поездов с таким маршрутом? неужели от симферополя придётся переться?:(( а маршрутки с симферопольской автостанции на коктебель вообще ходят? подскажите, пожалуйста, а то я не представляю пока как туда добраться с 2 детьми. отель забронировали с 3 июня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поезд сезонный поэтому еще нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, этот поезд с июня ездит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас добираться через Симфирополь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там такой поезд, что лучше до Симфера ехать [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там есть еще станция Айвазовская. Может, так поезд найдется. Но все-таки лучше до Симферополя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный поезд - мы 3 года ездили и все отлично+ конечно не люкс, но терпимо. Можно еще Керченским ехать, не помню как станция называется, но до Феодосии 10 мин. на машине
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а когда летнее расписание поездов обычно появляется? а то, может отель придётся перебронировать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в центральные жд кассы, авось подскажут знаю что ходил с 2.06 всегда, а как сейчас увы((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

народ ,а до федосии лучше с симферополя ехать или с джанкоя добираться и как? спс
0

Поделиться сообщением