Опубликовано: 3 апр 2013 Любители и знатоки Крыма, Ялты в частности посоветуйте. В Ялте была лет 10 назад, возникло желание посетить этот город в конце июня 2 взрослых и ребенок 12 лет - дней на 5, чтоб и позагорать немного и погулять. Отель до 800 грн.сутки, желательно со своим пляжем или пропуском на пляжи санаториев, в пешей досягаемости набережная. Реальные запросы у меня? [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Мы были в пансионате Дружба, там есть подогреваемый бассейн с морской водой, много купались. Природа шикарная. Кормят средне, съедобно. В Ялту ездили гулять, там вроде бы недалеко, такси бегают постоянно.Про цену не помню, но не супер дорого это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Посмотрела цены, получается 1120 грн за 2+1 ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 я посмотрела цены в частных отелях и посмотрела квартиры на массандровском пляже, отличные есть варианты, позвонила хозяевам, будут по 450-500 грн., с кухней, с балконом прямо на море. Может и такой вариант рассмотрю. Пансионат с питанием не подходит, т.к. не хочется зависеть от этого, вечером наверняка захочется по кафешкам посидеть, а не в пансионате кушать, а в обед мы не особо кушаем.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 В самой Ялте нормальных пляжей мало, посмотри Алупку ту же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 да мой МЧ :)) хочет именно Ялту, набережную и т.д., слышал что это жемчужина у моря:). Я квартиру нарыла хорошую на Массандре, рядом набережная, гуляй сколько влезет, пляж вип - 120 грн с человека меня конечно впечатлил, хотя в Одессе 100 гривен еще 2 года назад было, чего удивляться. У меня программа минимум - показать хоть какие-то достопримечательности ему, типа Ласточкино гнездо, еще он рвется в Балаклаву (думает что там подводные лодки в ряд стоят), ну зоопарк для малой, и всякие дворцы типа Воронцовского или Ливадийского. Я 100 раз говорила что ноги моей в Ялте не будет, но видать судьба.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ммм по поводу Балаклавы лодок нет, но там оч. красиво..... выходили в море - дельфинчики прыгали перед яхтой - все у захвати. А вместо лодок сходите в музей подводных лодок. В прошлом году в интуристе номер на 2 взр.+ребенок (3г) стоил 800грн бронировала заранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 а вы знаете, чтоб посмотреть всё вышеперечисленное надо селиться именно в гаспре, а не в ялте посмотрите карту. из гаспры во все стороны можно доехать на маршрутке за 4-6 гр., в том числе до ялты. там советую 2 отеля Ай-Тодор-Юг и Парк-Отель(не Марат!). очень комфортно, современно. цены 300-550 гр. в сутки (прошлый июнь) .оттуда я с 2 детьми объездила и облазила весь ЮБК без дорогостоящих экскурсий.ну а если всё-таки ялта, то советую более-менее бюджетный вариант санаторий Кирова, но там с питанием.зато хороший парк и тихое место, до пляжей ореанды идти 10 мин, обратно в горку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Согласна. Если планируете Балаклаву - лучше селиться в Гаспре, оттуда можно и в Ялту съездить. А пляжи в Ялте меня совершенно не впечатляют, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 хороший пляж отеля Приморский парк, рублей 50 стоил пару лет назад бар с официантами, все дела[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 спасибо будем думать.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 если жить в Гаспре про пляж и позагорать можно забыть-уж очень высоко + разве что повезёт и сможете взять пропуск на канатку санатория "Ясная Поляна" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 неправда! перечисленные мной отели недалеко от плажа 5 мин вниз, 10 мин. вверх. плюс можно подниматься по канатке от Марата и на лифтах от санаториев Украина или Днепр. а Ясная поляна-это нереально высоко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 правда-неправда, а сама Гаспра находиться высоко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 5 лет подряд снимали жилье через дорогу от санатория Днепр всегда в разгар сезона была цена 500-600 гривен, не больше.завтракать можно на берегу моря в кафе.вход в парк - 20 грн с человека, это если без санаторной карты.в ресторан "Елена" ходили пешком - вечером прекрасный вид на Ласточкино гнездо.очень цивилизованный пляж, есть навесы!!!, без "шаурмы-пахлавы-игровых автоматов"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение