Опубликовано: 3 апр 2013 Португалия... опять... Посоветуйте хороший отель, где можно с детьми отдохнуть в июле на Атлантическом побережье( не Альгарве). Заранее спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 вот ведь жаба везучая, почитает она... :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ))) не кричи на меня, я все те земли от тебя целую бгг )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ото и ту тоже поцелуешь, португальскую :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 да падажжи, еще никто никуда не идет ))) у меня глисты скоро будут с этими поцелуями... )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Но ведь можешь поехать, вот в чем фишка-то! В могуществе твоем :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Хоть было лишним :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 а я думала...мне столько написали о Португалии......:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Вы там не поплаваете, поэтому ищите отель с хорошими бассейнами, наш не посоветую - не для детей совсем, классный Albatroz в Кашкайш со своим небольшим пляжем, но цена(, Вам лучше всё-таки на tripadvisor посмотреть отели...офф: завтра Вам на почту вышлю Марокко:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 вода ледяная, если поплавать в Португалии, то в Альгарве() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2013 я-то как раз могу, мне температура воды не мешает, в прошлом году, правда в июне, плавала. Там, правда, места, нужно знать)) как и везде в океане. Но с того, что пересмотрела, и правда, остается Юг. Эту гостинницу мы посмотрели первую))) но она не для отдыха с детьми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение