Расскажите об отдыхе в Яремче

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Расскажите об отдыхе в Яремче Люди, кто отдыхал в Яремче? Что посомтреть, куда пойти, что поесть? Что-по чем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж куда не посоветую, так это в Яремчу)) Мало того что там+ неустойчивая жутко погода. Город стоит в ущелье и там часто дожди и мряка, так собственно и поесть толком негде. Вечерами тоже тоска))) разве что самостоятельно организовывать всякие вылазки)Я там неделю прозябала, но я каталась на Буке и это скрашивало)имхо[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом городке развлечений не очень много, мы наверстывали эксурсиями - их очень много, и много действительно интересных. С питанием - выбор приличных заведений очень небольшой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы просто гуляли, отдых спокойный, пешеходно-прогулочный по округе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мать. То ты зимой была. Весной красиво там Я вообще Яремче не люблю за то, что там туристов море и цены гнут. Да и гор там нет как таковых. Но можно сходить на Маковыцю, подъем несложный, даже курица на вершину выйдет. Идти все время по хребту, вид красивый оттуда. А так - я б в сам Яремче дольше чем на два часа ни в жисть не поехала, мы туда уже даже гостей перестали возить. Есть гораздо красивее и аутентичнее места. Насчет поесть - имея машину, можно вкусно и недорого покушать, даже живя в Яремче.Автор, а почему вы Яремче выбрали? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выбор Яремче Еду туда с подругой на 5 дней. Мы взяли по скидке отличный отель "Яремче", на этот период всего 800 грн с чел с 2-х разовым питанием. Во-первых, никогда там не была, во-вторых, обожаю горы и пешие прогулки!!! У меня знакомая в прошлом году летом была, осталась довольна. На самом деле я человек спокойный, мне доставляет огромное удовольствие просто посидеть где-то с красивым видом, подышать свежим воздухом.Также хочу попробовать западноукраинскую кухню. Довелось когда-то давно в Закарпатье НГ встречать, безумно понравилась их еда!!! Особенно рыба:) Кстатьи, где порекомедуете ее там попробовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Форельих хозяйств в округе полно, но Вы напишите, есть ли у Вас машина. Я сам Яремче не особо знаю, повторюсь - мы стараемся туда не ездить, хотя все мое детство в спортлагерях прошло именно в Яремче. Но то было давно :) Насчет пеших походов - сходите на Маковыцю, это маркированный маршрут. Если интересно - дам ссылку, где он начинается. Если Вы человек спокойный и любите размеренный отдых - Вам надо в зеленый туризм ехать в какую-нибудь Верховину, а не в Яремче, там хуже, чем в Анталии в разгар сезона :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не спорю, что красиво, просто делать там нечего)) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда когда едешь в такое место, стоит сделать ставку на компанию!:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как нечего, Рози?? а на Маковыцю подняться? А грибы собирать? А в водопаде искупнуться? Да вагон дел, людно только и неаутентично :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в Яремчу тогда зачем? Можно поглуше забуриться, подальше от городской толпы) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди - это уже мелочи...главное настроение...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кому как))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну купил уже человек путевки :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахахахахаха! +1 Я думаю, что отдых удастся. Я не особо прихотливая, мне главное атмосфера умиротворения(сейчас как раз такого хочется), мы еще в баню сходим в отеле, сьездим в Буковель, походим по их рыночкам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Буковеле серьезного рыночка нет, в Яремче - китайская попса. Хотите настоящих ремесел - езжайте в Косов. Вы кстати мне не ответили, с машиной ли вы. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы едем своим ходом. Но может кто-то добрый подкинет:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросите у хозяев гостиницы, часто такие мини-экскурсии - побочный бизнес Я себе когда-то представляла, если б мне муж таки разрешил заняться зеленым туризмом в Карпатах, я б так постояльцев возила по всяким интересным местам, а я их знаю немало :) А дочка подросла б - туринструктором ходила б :)) Мечты мои, мечты... Но Он против :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А почему муж не разрешил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он считает, что я не справлюсь. Возможно, он и прав - я не менеджер, а исполнитель :))) Но увлекаться люблю :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне очень понравилось в Яремче, мы снимали очень дешево коттедж, готовили сами, собирали грибы, ездили в Яремче в минизоопарк, на водопад Гук, в Буковель, в Ворохту, в Ивано-Франковск.Понравился продуктовый рынок, покупали в конце октября пахучую, очень вкусную малину, брынзу, в Ивано-Франковске ходили в кафе Бункер, сделано под львовскую Криивку.Были с 14 по 25 октября, только последние 3 дня начал идти дождь.В остальное время было солнечно, ходили в футболках.В Карпатах бываю регулярно, Яремча очень понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, говорят, что середина октября там - самое сказочное время. И многие свадьбы делают именно в это время. Тоже хочу попасть туда именно в октябре, да школа мешает...[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне понравилось там, но были на машине. Снимали коттедж. И хозяева готовят, и сами готовили, и шашлыки жарили. В Яремче пешеходные прогулки, к местному водопаду. На другой день можно к водопаду Гук поехать. На третий - наГоверлу, На четвертый - Буко [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением