Так а посольство билеты уже не требует?

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Так а посольство билеты уже не требует? У меня галлюцинации? На сайте посольства Германии в списке документов нет брони билетов (визит к друзьям) и нет, что нужно подавать доказательства нашей дружбы (2 года назад точно это было), у меня с тех пор даже осталась распечатка наших разговоров в скайпе, смски наши распечатывала)))) - короче стопка макулатуры. Они мне тогда её вместе с визой вернули и я сейчас планировала опять их же нести...А что, облегчили нам процесс получения визы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при открытии визы с формулировкой другие причины, пишет , что билет нужен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

билет точно не нужен, а вот доказательства дружбы - я подавалась через визовый центр, и меня на месте попросили заполнить доп. анкету, в которой про них спрашивали - я в комментах им написала, что так как на сайте это не написано, то ничего я не пред
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте была где-то темка об отказе в немецкой визе + одна из причин была как раз непредоставленные билеты туда-обратно[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а да, точно, вспомнила ту темку. У меня билеты есть, просто пересматривала список, в каком порядке складывать стопку документов для посольства и с удивлением не заметила бронь на билеты. А у девушки с отказом были и другие проблемные вопросы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в той теме речь шла о другой цели визита, для поездки к друзьям билет не нужен [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Берите всё по максимуму. И бронь тоже. Я целую кучу доков несу, которых нет в списке, всё принимают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это не нужен? Я к друзьям летала, бронь подавала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут, видимо речь шла о выкупленых билетах м
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда подавали? Раньше требовали точно, сейчас в списке подаваемых документов нет брони билетов! Если вы сами подали, то они конечно взяли (вам это было в плюс), но вообще не требуют оказывается
0

Поделиться сообщением