Опубликовано: 3 апр 2013 Родос Народ, кто отдыхал на о.Родосе? Как проводили время? Что интересного посомтреть? Собираемся 18 мая, море уже теплое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 отдыхали на Родосе 2 недели+ в июне 2011-го, после 15-го июня. Поездка в целом очень понравилась, 2 дня катались самостоятельно на машине по острову. Вода в это время была около 21 градуса, Средиземноморское побережье. На Эгейском было холоднее. . Мне нормально, ребенку - прохладно. В мае буде еще холоднее, я думаю. Воздух был вполне жарким. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 А мне не понравилось. Отдыхали в июле, было очень жарко, смотреть там особо нечего, разве что Линдос и Родос. Природа не ахти, все выжжено солнцем, зелени мало, только в отелях все цветет, а за отелями намного печальнее:((( По вечерам дует очень сильный и иногда совсем не теплый ветер. Еда однообразная. Греки ленивые, неаккуратные и медлительные. В общем, второй раз точно туда не поедем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 мы были в конце апреля-начале мая, только начало сезона конечно, море было холодное. Наш отель находился на Эгейском море. Это минус, так как оно, как писала Эстрелла, холоднее Средиземного + постоянный ветер, поэтому недаром туда съезжатся серфингисты. Но справедливости ради скажу, что воздух был замечательный, тааакой вкусный) Конечно, надо посетить Родос, возможно, не один раз и Линдос. Вот в Линдосе мы купались. Бухта там замечательная, правда, градусов было +17,18, но купались даже наши малыши. Мы очень много гуляли по поселку. Еще совершили экскурсию на большом лайнере на остров Сими - там отменные морепродкуты. Что касается, еды, то про однообразие сказать не могу. Было вкусно везде, где мы были. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Как с погодой? Собираемся 18-ого мая в отель возле Ялиссоса и Кремасти. Как там с погодой и температурой воды? Плиз, подскажите) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 мне было жарко уже в начале мая . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение