А кто был в Festival Riviera или Festival Le Jardin в Египте?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кто был в Festival Riviera или Festival Le Jardin в Египте? Какие там минусы, кроме того, что с берега до глубины топать 200 метров?Как сами эти отели? Питание, санитария?И какой из двух лучший?Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А посмотрите цену на Хилтон Лонг Бич4+, там и уровень общий хороший (всё-таки Хилтон) и есть где поплавать - риф, рыбки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2000 грн. разница на неделю. У нас настолько сейчас скромно с финансами, а на 2000 грн. месяц питаться можно :)Просто до ужаса хочется отдохнуть. Вот и ищу супер-скромные, но приличные варианты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вам когда вылетать? Я смотрю туртесс ближайшие дни, много интересных предложений. Если вылетать 7 апреля есть тур в Ориенталь Резорт (мне очень нравится этот отель), 1119 за неделю. А 6 апреля есть бинго.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отели Ужассссс!!! Мое мнение!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что именно "ужас"? У всех же разные понятия :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая недавно летала туда и на Ютюб кучу роликов об отеле выложила, может Вам пригодится:http://www.youtube.com/watch?v=xrRvTnaaiZQ&feature=autoshare
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Festival можна бронювати, тільки якщо розглядати їх як 3*+. Основні плюси - територія і ціна.Основний недолік - бетонні сходи на вході в море. Сходи слизькі, зайти у воду без ризику можна лише тримаючись за іржаві поручні. Іноді біля поручнів збирається черга. Харчування дуже просте, підійде тим, хто бореться із зайвою вагою. Часто в ресторані черги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, я её еще днем на Ютубе нашла :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А, так вход в море только у этих поручней? А если дальше пройти? Или там везде это бетон?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрите Ориенталь, это хорошая 5ка и будет в Вашу цену. Зачем Вам Фестиваль?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ещё Континентал Гарден Риф будет ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SENTIDO ORIENTAL DREAM?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Oriental Resort 5, Шарм ,,