Сроки подачи на визу

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сроки подачи на визу Девушки!Собираемся 15 мая лететь в Амстердам на 5 дней. Что-то провтыкала я с записью на подачу документов на визу, а теперь только на 22 апреля подача. Честно говоря, не ожидала даже такоо ажиотажа, никогда не сталкивалась с такими сроками. Теперь переживаю - успеем ли, или бежать сдаваться в турагентства или к посредникам каким? Обидно, все брони есть, билеты выкуплены, хочется уже самим все сделать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так нормально, 22 сдадите доки, через недельку заберёте паспорта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы сто раз успеете после 22 получить. 5 раб дней - и результат на руках() в это время всегда ажиотаж - все стремятся попасть в Кейкенхоф:)[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я вроде тоже умом понимаю Но, " а вдруг" задержка какая-то? Нормально посольство работает? А то там начиная с 30 апреля куча выходных и у них и у нашей страны.Кто ж знал, что там такой ажиотаж, я ни на одну визу так далеко не записывалась, правда у меня раньше бизнес-цели в основном были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы конкретно в посольство или через визовый центр? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно посольство сортирует по датам, если у вас ранее дата вылета, ваши могут в первую очередь рассмотреть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Визовый центр В посольство вообще запись в пятницу с 12 до 13 :) Сомневаюсь, что у них даты раньше будут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

через визовый быстро, не переживайте) я в прошлом году за 4 дня получила в понедельник подала, в четверг на сайте уже было видно, что документы вернулись из посольства.[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха! 22 апреля! у венгров уже на 6 мая самое раннее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, будет мне урок - надо раньше записываться :) надеюсь, проскочим :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Успеете спокойно оформить, у турагентств запить точно также происходит, как и для частных лиц - это общая очередь :) В этом году ажиотаж на Нидерланды на майские , и на их День Королевы, поэтому запись на прием документов в апреле уже почти закрыта.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением