А стоит ли надеяться на горящие туры?

8 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А стоит ли надеяться на горящие туры? Только и разговоров о РБ, а я рассчитываю на горящий тур))). Стоит ли? Интересует Тунис в конце мая, туда и наплыв вроде не очень...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может быть вполне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тунис думаю будет гореть но если Вы летите в высокие даты (праздники), то может и не быть авиабилетов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тунис в мае (если не правзники) - думаю, спокойно возьмете. Там еще не совсем сезон. Вот только места в самолете лучше отслеживать.. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что значит места отслеживать? ТА это всё организовывает, нет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у Туроператоров тоже самолеты не резиновые так что мест в них может и не быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как они могут предлагать отель в Тунисе например, если туда нет мест в самолётах? Я думала, это всё комплексно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они и не предлагают Ну, т.е. Вы конечно можете взять отель и добираться самостоятельно, но это по желанию.Сейчас, например, нет мест на вылеты в Египет или Турцию на майские (на многие даты). Т.е. места в отелях есть, а мест в самолете- нет. Поэтому не все смогут уже полететь в эти страны на праздники.
0

Поделиться сообщением