Опубликовано: 1 апр 2013 Нужна ли медстраховка (Стамбул)? Девушки, подскажите, обязательна ли медстраховка при самостоятельном путешествии в Стамбул?Если да, какую страховую посоветуете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 я всегда покупаю даже сейчас, когда и у меня, и младшего есть турецкая гос страховка, я всегда беру самый большой пакет - на всякий случай[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 по крайней мере, она вам не помешает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 интересно, является ли она обязательной, как, например, при посещении стран ЕС? Если требования по сумме покрытия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 а какую страховую предпочитаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 это что такая критичная сумма, чтобы так серьезно над этим думать? Обязательной не является, но, учитывая стоимость мед.услуг, купить на всякий случай стоит.цена вопроса максимум 10 грн/сутки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 сумма не критична, критичен вопрос времени и даты вылета.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 друзья, бросьте ссылку на сайт посольства Турции в Украине, не могу найти( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Страховка не обязательна. Только если сами хотите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 я брала в АХА, теперь в Юнике [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 консульства или посольства? консульство на Арсенальной, м. Печерскаяприемный дни все. кроме среды, с 9 до 12.на прием консула нужно записыватьяс по телефону[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 нет [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Спасибо. Не дождалась - заказала в провидной) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 да купить можно за день до вылета. ю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ну вообще-то Турция считается страной повышенного риска, и страховка на три дня в Стамбул на двоих взрослых и ребенка со стандартным покрытием мне обошлась что-то около 300 грн. Мне в Непал на две недели на двоих дешевле вышло. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 можно купить обычную медицинскую, такую, которую ТО обычно по умолчанию предлагают Я себе покупала и без ТО сроком на 1 месяц для 3 человек, это вполне вменяемые суммы. Правда, мне нечего сказать на счет как она работает, т.к. не понадобилась. Но мои знакомые часто обращались именно по полисам от ТО, турецкая сторона вполне благосклонно их воспринимала и не было проблем с бесплатным приемом и лекарствами. Например, туристы от немецких ТО в Турции оплачивают медицинские услуги, возврат денег производится только по прибытии в Германию. Я была неприятно поражена стоимостью обычных медицинских услуг уровня терапевта/педиатра, т.е. с собой надо иметь на непредвиденные медицинские расходы суммы не менее 1500 евро. Что там могут стоить травмы, срочные операции или обострения хроники я даже не представляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 ТО - это туроператор? Я не у туроператора покупала, а у ПЗУ. Обычная медстраховка. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 да,это туроператор. Я без ТО покупала у ИНГО Каждый год и у каждого ТО разные страховые компании, но турецкая сторона их привечает исключительно по признакам благоприятных финансовых взаиморасчетов. Может цены и изменились, но если обычная (не для спортсменов) горнолыжная страховка для Европы 0,8 евро/сутки стоит, не думаю, что обычная медицинская для Турции сильно отличается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Вот Вы мне поверьте. я и в Европу, и в Непал, и в Турцию покупаю у ПЗУ. В Турцию тарифы просто сногсшибательные. Я каждый раз об этом забываю, заказываю страховку, думая, что будет сейчас ну 90 грн на троих, как если бы на недельку в Европу без лыж, и каждый раз от турецких цен офигеваю просто :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 Ларис, мне вчера на Стамбул на 5 дней посчитали 44 грн ))+ в Инго, на меня одну 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 :)))) Теперь таки странно :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2013 На 5 дней в Стамбул на 3-х - 200 грн. Провидна. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение