Очень бюджетная Греция - бывает?

24 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Очень бюджетная Греция - бывает? девушки, можно ли на недельку вдвоем совсем-совсем бюджетно махнуть в Грецию? Основной отпуск глубоко осенью, а тут так тоскливо стало, я бы на 5-7 дней махнула, если бы дешево получилось. Нужно только море и пожалуй все, условия - чтобы тихо и чисто, можно без питания.[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно, сейчас на май хорошие цены есть, от 700евро на двоих .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на июнь бывает? Я от Греции в шоке. Мне меньше 3-4 тыс дол на 2-их не выдает. на 2 нед. Что-то дорого так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите о. Кос неплохие цены, купили тур конец мая начало июня на 11 ночей, АLL, 4 звезды на 2 вз. и дите получилось 1300 ев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ми в вересні на Кріті були. 3* без харчування+переліт (10 ночей, 11 днів) 1001 євро на двох.Ви визначтесь, що для Вас бюджетно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на майские в Греции уже тепло, мы купались, но на юге На Буккинге посмотрите, мы снимали за 35 евро в сутки двухместный номер с завтраком, возле пляжа, в маленьком отельчике. Но там в мае везде подготовка к сезону, чистят пляжи, туристов почти нет... Разве что где-то недалеко от города.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сколько это - дешево? я дала около 7000 грн за 7 дней на Крите, 4* всё включено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в июне 2012
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ищите по Криту предложения - там теплее и цены пониже чем в остальной Греции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а подскажите, плиз, какой отель и агенство, где брали тур? цена хорошая, я себе тоже ищу, на конец июня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это когда Вы хотите? напишите в личку, что-то придумаем[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На конец июня цены будут совсем другие Я поэтому и брала конец мая начало июня. Отель Принцесс оф Кос 4*, отзывы хорошие по этому отелю, да и девочки с агенства рекомендовали, туроператор кто не подскажу, по-моему Роза Ветров.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но горящую реально купить только при наличии действующего шенгена, да? [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно нам все оформили за неделю (после подачи документов), действующего шенгена не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо )) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы забронировали Кос на сентябрь в июне цен такие же будутсмотрите туроператора joinup, у них хорошие цены. мы едем в Киприотисно раннее бронирование до 15 апреля, потом цены вырастут!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас видела очень аппетитные предложения на Родос и на Крит Себе купила Родос, с 10 по 17 мая, 620 евро на двоих, все включено. На Строимдоме предлагали в такую же цену на Крит, несколько вариантов плюс-минус.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где, покажите? [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже нашла [+sign]"Наши представления о том, как все должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как все есть." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне покажите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там еще прохадно в это время [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне, пожалуйста )
0

Поделиться сообщением