Опубликовано: 1 апр 2013 Шенген и курорт Будет у меня одноразовая шенген виза на 1месяц. Поеду я по ней в Европу. Смогу ли я поехать от туда в Турцию (или другой курорт не в Европе, и вернуться обратно в ту страну)? ))) Извините, что всё так запутано))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 нет, одноразовая - это на один въезд. [+sign]Что делатЬ? - УчитЬся. Что делаеТ? - УчиТся.Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 еще спрошу: с шенгенской зоны выехать не сможем, а если на курорт какой-то в этой зоне, Греция, Кипр, Крит, Испания - сможем ведь? И насколько реально там на месте найти тур? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Можете, але для чого вам тур? () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Бронируйте жилье и отдыхайте, зачем Вам тур? Вы уже в стране будете [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 тоесть сейчас посмотреть от туда например в Грецию перелёт, самостоятельно найти отель? А какая европейская страна самая дешёвая для курорта? Греция, Кипр? Или что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 в той стране, где я буду, курорта с тёплым морем нет. Хотелось полететь куда-то (но в пределах шенгена - чтобы не выезжать из него), но и чтобы это было недорого. Или может дешевле с Киева в Тунис и не морочиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Так, подивіться дешеві авіаквитки, зорієнтуєтеся куди вигідніше злітати.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 внутри шенгена можно спокойно кататься, только выезжать нельзя, т.к. потом не въедете)[+sign]Варкалось. Хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение