Опубликовано: 29 мар 2013 Посоветуйте место с вкусным пивом Желательно в центре :) Спасибо[+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Шато [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Старомак, Хромой пол - лучшее пиво! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 я хотела написать - Прага, в смысле Прага в Чехии :) А потом поняла, что речь о ресторане идет :)Подпишусь, Старомак и Хромой Пол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Баварский дом пива на Эспланадной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Толстый Лев на м. Льва Толстого + http://beerplace.com.ua/pab-pivnaya-tolstyj-lev-kiev[+sign]Помощь психоаналитика-это конечно хорошо,но покричать матом гораздо дешевле[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 в Старомаке недавно появилось новое пиво - вкусно! а закуски--отвал мозгов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 спасибо всем большое :) буду выбирать)) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Очень душевное местечко! И демократичные цены:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение