Опубликовано: 29 мар 2013 Какую выбрать страну для длительного отдыха летом? Хочу поехать месяца на полтора, жить в аппартах не далеко от чистейшего моря, желательно, но не обязательно, с минимумом людей) и наличием вкусных кафе и магазинов)) много хочу? В Европе бываем, но на море никогда летом не ездили. Младший уже подрос, вот и подумалось, а почему бы вместо Крыма на все лето, не рвануть на заграничные моря))И еще такой нюанс, желательно не длительный перелет, т.к. будут летать поочередно муж и бабушка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 чистейшее море в Европе для меня - это Адриатика, идеально - на острове. Можно в ту же Хорватию ( Черногорию) в апартаметы, для меня- лучше в Испанию ( Возле Барселоны или Валенсии, туда Виззейр летает, очень удобно). Или можете в Грецию полететь ( ближе). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 тогда ориентируйтесь на перелёт, куда часто и по нормальным ценам есть рейсы, а страна - в любой стране можно найти кусок чистого моря и вкусные кафе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 +100 и плотность населения в той же Черногории не большая[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 насчет Кипра я бы посомневалась на фоне угрожающего банкротства [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Адриатика! Черногория и Хорватия - просто сказочный отдых. Море замечательное, да и климат радует, а сколько красок!!! Природа радует глаз :) Есть что посмотреть, и вас встретят очень гостеприимные хозяева:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 Я мечтаю о пляжах сказочной Словении :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2013 На отдыхе это никак не отразится, скорее в позитиве, тк. цены на съем уже немного подупали. Смотря в какой половине лета ехать хотите. Если начало, то Кипр как раз идеален, тк. море уже теплое, жара начинается в июле. Черногория июнь море холодное, туда как раз разумнее вторую половину лета ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Добавлю, что виза на Кипр теперь получается простым заполнением анкеты) На сайте посольства. Распечатал и едь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Девочки, спасибо за отзывы. Выбрали Хорватию, а вот в какой городок не знаю. Может посоветуете, как для первого раза, куда лучше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Я всегда советую Брелу Там очень хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Да, за полтора месяца можно соскучиться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 А как там с пляжем, галька, песок? Как заход в море? От аэропорта не далеко ехать?А почему скучно?)) там совсем никаких развлечений для деток нет?) главное наличие вкусных ресторанчиков)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 в хорватии континентальной нет песка заход в море нормальный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Спасибо, но галька хоть не крупная? На пляже достаточно тентов от солнца? Или сосен на всех хватит?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 если говорить о бреле, то на галечке под соснами место занимают рано утречком. можно под соснами на земле через пешеходную дорожку от пляжа.лежаки/зонты за деньги. можно приходить со своим зонтиком-их продают тут же на набережной в магазинчиках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Поддерживаю, что хорошо, но очень спокойно, это факт. Мне вообще кажется, что практически вся Хорватия спокойная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2013 Нам всегда хватало) Даже не рано утром) Галька мелкая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 понятие рано утром у всех разное )) я раньше 10 на пляж не попадала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение