Какую выбрать страну для длительного отдыха летом?

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Какую выбрать страну для длительного отдыха летом? Хочу поехать месяца на полтора, жить в аппартах не далеко от чистейшего моря, желательно, но не обязательно, с минимумом людей) и наличием вкусных кафе и магазинов)) много хочу? В Европе бываем, но на море никогда летом не ездили. Младший уже подрос, вот и подумалось, а почему бы вместо Крыма на все лето, не рвануть на заграничные моря))И еще такой нюанс, желательно не длительный перелет, т.к. будут летать поочередно муж и бабушка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чистейшее море в Европе для меня - это Адриатика, идеально - на острове. Можно в ту же Хорватию ( Черногорию) в апартаметы, для меня- лучше в Испанию ( Возле Барселоны или Валенсии, туда Виззейр летает, очень удобно). Или можете в Грецию полететь ( ближе).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Черногория, Кипр
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда ориентируйтесь на перелёт, куда часто и по нормальным ценам есть рейсы, а страна - в любой стране можно найти кусок чистого моря и вкусные кафе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и плотность населения в той же Черногории не большая[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет Кипра я бы посомневалась на фоне угрожающего банкротства [+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так дешево станет, нет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Адриатика! Черногория и Хорватия - просто сказочный отдых. Море замечательное, да и климат радует, а сколько красок!!! Природа радует глаз :) Есть что посмотреть, и вас встретят очень гостеприимные хозяева:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я мечтаю о пляжах сказочной Словении :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На отдыхе это никак не отразится, скорее в позитиве, тк. цены на съем уже немного подупали. Смотря в какой половине лета ехать хотите. Если начало, то Кипр как раз идеален, тк. море уже теплое, жара начинается в июле. Черногория июнь море холодное, туда как раз разумнее вторую половину лета ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добавлю, что виза на Кипр теперь получается простым заполнением анкеты) На сайте посольства. Распечатал и едь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывы. Выбрали Хорватию, а вот в какой городок не знаю. Может посоветуете, как для первого раза, куда лучше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда советую Брелу Там очень хорошо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но скучно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, за полтора месяца можно соскучиться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как там с пляжем, галька, песок? Как заход в море? От аэропорта не далеко ехать?А почему скучно?)) там совсем никаких развлечений для деток нет?) главное наличие вкусных ресторанчиков))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в хорватии континентальной нет песка заход в море нормальный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но галька хоть не крупная? На пляже достаточно тентов от солнца? Или сосен на всех хватит?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если говорить о бреле, то на галечке под соснами место занимают рано утречком. можно под соснами на земле через пешеходную дорожку от пляжа.лежаки/зонты за деньги. можно приходить со своим зонтиком-их продают тут же на набережной в магазинчиках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддерживаю, что хорошо, но очень спокойно, это факт. Мне вообще кажется, что практически вся Хорватия спокойная)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нам всегда хватало) Даже не рано утром) Галька мелкая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятие рано утром у всех разное )) я раньше 10 на пляж не попадала
0

Поделиться сообщением