Опубликовано: 28 мар 2013 Раннее бронирование? Стоит ли? Девочки-турагенты, просветите, пожалуйста. Действительно ли цена будет на 20-30% больше после окончания раннего бронирования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 действительно будет выше хорошие отели вообще уйдут в стопы прогнозируемо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Однозначно стоит У меня все туристы которые бронируют туры по Раннему Бронированию однозначно выигрывают и по цене и отели берут какие хотят, а не те которые остались, и даты удобные, а не ближайшие возможные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 а раннее бронирование на турцию когда заканчивается? в апреле уже не раннее? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 у некоторых операторов до 20.04, у некоторых - до 30.04. Это последний этап раннего бронирования:)[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 да! я в прошлом году ТАК пролетела, чет меня переклинило и я решала не брать раннее. а взять типо горящую.угу, фиг куда мы поехали[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Серьёзно? А куда и в каком месяце Вы хотели? Неужели не было ничего приличного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 А еще я нашла на сайте Тезтура, что и от конкретного отеля зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 не не, лучше на горящую не ждать, лучше по раннему бронированию ( правда и дешевле и гостинницы получше можно выбрать). Мы тоже в прошлом году за 5 дней на Крит уже ничего стоящего не могли найти, остались гостинницы не очень за большие деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Объясните. Ведь между РБ и горящей путевкой есть еще обычное "плановое" бронирование. Скажем, за месяц до поездки. Или тоже поздно? Ну, например, если в конце мая на конец июня смотреть, неужели не из чего выбирать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 понятие планового бронирования и летнего сезона взаимоисключающие)) выбирать всегда есть из чего. Если цена вопроса - вторична... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Т.е. остаются для выбора только очень дорогие отели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 Нам в прошлом году с горящим туром очень повезло. Отель 4* (Крит) на вторую половину августа на троих на питании Al на 8 ночей обошелся приблизительно в 1500уе. В этом году он по раннему в июне 1900, а в августе 2200. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 При раннем бронировании вы получаете - 15% ( может и 20%) сейчас еще раннее бронирование действует на лето. Если в конце мая будете смотреть - найдете, думаю, спокойно, тем более, что июнь ( если вы о Европе) еще не Тот высокий сезон( и в Турции по-моему тоже. Но я Вам с личного опыта советую, хорошие гостинницы раскупаются в сезон и не стоит надеяться, что они останутся на горящую путевку( там либо перелет освободился, но нет хорошей гостинницы, а если есть еще гостинница, нет перелета.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 Брали по акции до 31 января Уже сейчас наш тур на майские на 25% дороже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2013 Стоит, мы брали в апреле на июнь, экономия 600 баксов была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 Предоплата при раннем бронировании 100%? Девочки, подскажите, а при раннем бронировании предоплата всегда сразу 100%? Или есть 50% (70%) - 50% (30%)?Ищу Грецию для семьи на июль 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 мы купили Грецию на июль по РБ - 60% заплатили в марте, оставшиеся надо заплатить в апреле [+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 да, я такая же. надеялась на горящую, пришлось покупать то, что было в продаже и вышло очень дорого. Это была поездка в Турцию в начале августа. [+sign]Every person is allowed to have their own lifestyle and religion but no one is allowed to stand on a soapbox and tell others that theirs is right. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 И даже 30% от стоимости в июле, августе. И да, в хорошие и даже дорогие отели уже не будет мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 мы хотели первую половину июня на 10 дней решила брать в мае.Все хорошие отели стали в стоп, осталось полное фуфло за дурные деньги.Пришлось ждать до октября и ехать в Египет[+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2013 как я написала выше: хорошие отели становятся в стоп и все.. [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение