Опубликовано: 28 мар 2013 День рождения на Подоле. Пароли/явки Ребята, подскажите, плз, где можно отметить ДР на Подоле?У мужа 5 апреля праздник, хотим в каком-то ресторане сделать, но чтобы цены были нормальные.Мафию не предлагать. Он ее терпеть не может!( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Виски-клуб на Константиновской (самое начало улицы) МорЭ виски, отличная кухня с демократичными ценами, как для Подола. Тихо и уютно. Была там пару раз, понравилось))У них, как у первых, на мой взгляд, в Киеве появились виски-сеты. Но я вообще предпочитаю виски любым другим напиткам )) Люблю чистый продукт. [+sign]Влюблюсь...)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 спасибо спасибо за ответ. Пройдусь, посмотрю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Тогда Олива. Они в конце зала столы сдвигают. Прекрасное соотношение цена-качество, но там всегда полно народу и шумновато. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Отмечали в Империале который виски-клуб, день рождения подружки. Там еще есть караоке вечером, было вкусно однозначно, но мы после работы были, голодненькие, потому о вкусах не спорят. Маленькое заведение снаружи как-то очень помпезно, а внутри оказалось очень уютно, персонал внимательный, мы орали в караоке как могли. Минусом для нас было то, что они до утра работают и мы не рассчитали свои силы, можно было и раньше остановиться, но это наверное минус всех круглосуточных заведений. Если компания не большая и вы любите именно уютное кафе, думаю вам понравится. Еще была в Щекавице раньше, было приятно и вкусно, но муж недавно проводил там встречу какую-то, говорит - уже совсем не то, вроди повара поменяли или что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 так немо ж уже давно нету, я знала хозяйку, она его продавала вроде как... [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Дабл Бейз [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 все так же советую Сулико (вкусно/экономно/можно свой алкоголь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2013 а Марио предлагать? :-) возле Житнего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение