На каких курортах Турции легче переносится жара?

26 сообщений в этой теме

Опубликовано:

На каких курортах Турции легче переносится жара? По графику отпусков на фирме отпуск мой выпадает на июль (первая половина), хотя я очень хотела в июне :(Подскажите, знающие, где в Турции легче перенести жару? Едем с ребенком младше-школьником. Волнуюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаю точно, что не в Кемере, хотя кому как в Кемере в июле мы ходили все время мокрые, вещи вообще не сохли, но было до 30 градусов.В Сиде в это же время, но в следующем году с влажностью было получше, посуше, но жарило под 40.Я рассматриваю на следующий раз р-н Фетхие-Бодрум-Мармарис.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот тоже бумаю, может, в ту сторну смотреть, западнее :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мой взгляд - в Бодруме. Там всегда прохладный ветерок с моря. Недаром там много серфингистов. И местное население, имхо, продвинутей, полугреки как-никак.И "наших" меньше :) [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, мне и туроператоры и друзья о том же говорили, там прохладнее. По моим ощущениям так и есть, но лично была всего один раз. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бодруме ничего так было при 42 наших вообще не былоотдыхали в отеле Бая - суперррррр!! природа там греческая, напротив греческие острова.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь? http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11845/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бодрум, даламан-мармарис ( пригороды) фетхие не понравилось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

р- н Кушадасы, там не так жарко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, отель шикарнейший! русских нет! отдыхают богатые турки. Его не все операторы продают, поэтому там нет русских. очень красиво построен терассами с горы вниз, везде стекло, современный стиль. лаунж музыка, отрицательных моментов не было вообще! до сих пор его вспоминаем!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мармарис [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бодрум, Кушадасы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дидим еще посмотрите там цены гораздо ниже, чем в Бодруме, но есть достойные варианты[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только не Кемер - там варево.... 48 в тени переносится в Сиде легче чем 42 в Кемере...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Т.е. в Сиде нормально в июле?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще хуже, чем в кемере [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в Алании?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это еще южнее и влажнее и менее зелено, чем два предыдущих места [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, все-таки Бодрум-Мармарис? Эгейское побережье смотреть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите в сторону Греции: Фетхие, Мармарис и Бодрум в Аланье и Кемере как в сауне, в Анталье тоже не особо комфортно, ну и ест-но все что рядом с ними :(А ближе к Греции прохладнее.[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно и еще про Дидим я писала - там просто отлично и по деньнам нормально[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На мои даты и мой бюджет нашла только 4 отеля 3* туда. Где посмотреть достойные варианты? Кто из операторов предлагает Дидим?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СУПЕР отель Отель супер! Во сколько обошлись путевки и в какой период?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только не Сиде Алания там ужас ужасный [+sign]999 — самое большое 3-значное числоНатка и любимые сынулька Олежка (14.07.2004) и дочурка Юлька (17.07.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без понятия, кто предлагает я точно помню, что когда мы ездили в бодрум, то некоторых туристов в дидим отвозили. ездили с тез туром вроде[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением