Опубликовано: 27 мар 2013 Погода в Болгарии в июне? Кто отдыхал в середине июня, как вода? Можно купаться? А то все ни как не могу решиться, ехать 17-го числа или нет)[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Как я Вам завидую :) Я вообще хотела с 1 июня ехать. Но не получается по работе :( Я тогда спрашивала на счет воды, сказали, что в июне уже "купабельная" :)А Вы куда именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 В прошлом году уже был тепло+ Дочка была на ЗП (где то в районе 10 - х чисел июня) - купались (правда, штормило иногда), загорали. Холодных дней не было вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Думаю, на Золотые Пески куда-нить, еще не решила) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Спасибо))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Спасибо))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Не завидуйте, у меня например, работы нет((( Поэтому, в каждой ситуации можно найти свои прелести. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Ой, ну я ж в хорошем смысле завидую :( Желаю Вам найти работу своей мечты! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 в прошлом году была супер-погода на Солн.берегу с 15 июня, а в позапрошлом попали на дожди в это же время. А дожди там не так, как в Крыму - иногда заряжали на весь день ((([+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 мы были в районе Золотых, с 8 по 15 июня, купались вовсю и было тепло хоть сами болгары -мерзлки, обычно советуют ехать после 15 июня, но реально с начала июня уже тепло[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 в прошлом году мне в конце июня было безумно жарко (были под Бургасом). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2013 Прошлый год - конец июня - это была аномалия, в июле было менее жарко [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 в позапрошлом году была с детьми в Помории(е) с 21.06 - прекрасная погода была и теплое море один раз, правда, поштормило[+sign]_________________________Мама ТачкоманаICQ 391-027-388[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Я бы после июня туда и не совалась. Черное и довольно мелкое перегретое море. Июнь - самое оно. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 погода там отличная.. Правда, море иногда по утрам бывает холодным, но мы всё равно с удовольствием купались.[+sign]Мелочи создают совершенство, а совершенство - не мелочь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 я еду в конце июля :) уже жду-не дождусь :) [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2013 Всем спасибо. Поеду, если малой больше не подведет() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение