Посоветуйте отель в Тунисе

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте отель в Тунисе до 1500 уе на 1 + 1 реб до 12лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без дат и периода проживания, тяжело советовать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конец мая - начало июня, на 7 дней Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот на эти отели стоит обратить внимание GOLDEN TULIP MAHDIA PALACE THALASSO 5*Iberostar Royal El Mansour 5*Royal Azur 5*Royal Thalassa Monastir 5*MOVENPICK RESORT & MARINE SPA SOUSSE 5*
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что-то отзывы о них не очень)) И хоть бы в одном была хоть маленькая горка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Исходила из реальных предложений под Ваш запрос вот здесь есть подборка отелей с горками в Тунисеhttp ://www.tur-blog.com/oteli-s-vodnymi-gorkami-v-tunise
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была в GOLDEN TULIP MAHDIA PALACE THALASSO 5* выбирала "все вкл." и спа: по отелю ничего не скажу, т.к. в Тунисе была первый раз, (всегда помним, что это не Турция). Вы узнавали какое море на ваши даты? если море прохладное - выбирайте отель со СПА: я на год вперед наделалась себе массажей и обертываний. Еда гуд, персонал разный, +++людей было мало!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. автор, предупреждаю Вас, реклама у нас платная. Будете продолжать в том же духе - забаню. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоесть Тунис хуже Турции? "(всегда помним, что это не Турция)."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отдыхали в прошлом году но в мае там прохладное море. Нахравес в Хаммамете. Вся Европа туда едет. Суперская территория, а так же персонал. Но сколько люде, столько мнений. Для детей отличная организация, мы не грустили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне в прошлом году понравился RIADH PALMS 4 звезды.Я даже отзыв писала, вот: http://www.turpravda.ua/tn/suss/Riadh_Palms-h12460-r70757.htmlНе роскошь, но я на мелочи типа полотенец и т.п. внимание не обращаю. В стране были первый раз, поэтому критерий был , чтобы центр города в пешей доступности и свой большой хороший пляж. Это и получили, причем очень бюджетно вышло. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзьям понравился TOUR KHALEF MARHABA THALASSO & SPA 4 зв. , но это цуть дальше от центра, но такси там недорого. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду одна с ребёнком не страшно выходить в город? За отзыв спасибо, почитала. Мы не привередливые))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не страшно, там как раз от отеля идет набережная до центра, 15 минут. И недалеко от отеля маркет типа нашего Сильпо - можно купить что-то и не бояться. Питание, на мой взгляд хорошее. Познакомилась с москвичкой- 6 раз в отеле, вывозит двух детей сама [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да и в городе - ну сходите разок в музей мозаики , там же крепость, еще разок в магазин возле медины, купите себе кожаную сумку... куда там еще ходить? Там женщин не прячут, ходят просто в косынках, на пляже городском купаются. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В общем, если решитесь на сусс, пишите в личку, может чего полезного вспомню, пороюсь в фотках. [+sign]Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отель в городе мне даже предпочтительнее, сможем посмотреть как живут местные жители, френч я знаю, англ. тоже. За это не переживаю. Пока этот отель поставлю в закладки. Хотя в других комментариях и описаниях написано, что он не для отдыха с детьми и таки многовато негативных..
0

Поделиться сообщением