Опубликовано: 22 мар 2013 Путеводители - какие? я, конечно, знаю, что гугель - наше все и есть масса ресурсов с описанием и иллюстрациями по странам и т.д. Но вот захотелось прикупить парочку путеводителей именно в печатном варианте, а когда зашла в книжный растерялась - выбор есть, но какой купить так и не решила :( Думаю, что здесь найдутся те, кто имеет такие и подскажет точнее какую-то серию/издательство или автора.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Мы всегда ездим с Lonely Planet - они сейчас издаются и на русском удобно, что там не только достопримечательности, но и доступные отели и рестораны, расписание транспорта с ценами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 о! пошла рассматривать [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 у меня вот такой+ http://images.yandex.ua/yandsearch?text=%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%B3%D0%B8%D0%B4&stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 +1 за ДК, с ними одна проблема - толстые и тяжелые, если в сумке носить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 :))) Ага, и цена не совсем гуманная, но качество отличное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 и дорогие) впрочем, однажды я купила в пол-цены по акции в книжном на Петровке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 ой, как все интересно оказывается [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 пару слов про него скажите - иллюстрирован, как написано и т.д. [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Плюсуюсь к DK и LP Если Вас устроит англоязычный Дорлинг Киндерсли, то на амазоне они по очень хорошим ценам. И книги к нам доставляет амазон напрямую.Или можно там же или на фирменном сайте купить пдф-версию, она дешевле бумажной. Но это если у вас есть чем хорошо отображать пдф. Киндл, например, отображает, но очень неудобно, нужно двигать страницу постоянно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 от страны зависит, имхо+ в целом LP лучшие считаютсямне, правда, рекомендованные места не особо интересны - а их любят за это в том числеДК - тем, кто любит картинки, по мне (это сильно личное мнение!) это не главное, а они из-за оформления выходят дорогиИталия - например, как по мне хороши путеводители Афиши, по городам, а общий неплохой Вокруг светавообще, Афиши (те, что есть есть не все) неплохие, если нужен не по стране, а по городу. правда в них сильная эмоциональная составляющая:) - некоторым это мешает.Австрия мне ни один не нравится:)по Германии (Баварии) Вокруг света хороший (но там бывают ляпы вообще).. старые (красные) издания ВС там, где они есть, стоит покупать - они дешевле новых, а изменений в тексте немного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 спасибо за подробности :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 Мне сравнивать несчем+ но так как мне его дали попользоваться, то я и не стремилась другой искать. Из этого получила достаточно информации. Есть картинки, но не перегружен ними. Есть три уже готовых маршрута на 3 дня с картами - все расписано по минутам )). Прилагается большая карта. Есть и про гел поесть. и куда сходить, и что купить, и как развлечься. Мне понравился )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2013 кроме Оранжевого еще гляньте+ такой же только Красный, вот http://www.labirint.ru/books/323188/он, я так поняла, более краткий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 спасибо :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 Если едем куда-то в конец географии, то Lonely Planet (+) Если Европа, то Вокруг света или Томас Кук.Поганючие - Полиглот. Афишу тоже не люблю, хотя тут я субъективна.О DK, согласна с предыдущим оратором. Мне информация важнее картинок. Из-за этого не покупаю их дорогущие путеводители. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 Юля, спасибо :) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение