Опубликовано: 21 мар 2013 а кто-то бывал в Пакистане? мне там очень ОЧЕНЬ понравилось, больше чем в Индиитолько очень малохотелось-бы с бывалыми обсудить что вас больше впечатлило. и может какие-то наводки на интересные места 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 расскажите, плиз, что там понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 все понравилось МОДАЛахор и Карачи - Боже, какие там наряды! куда деваться европейским модницам!какие там ткани, постельное белье....какие там красивые женщины и шикарные свадьбы!в Пакистане красивейшие горы, неисследованные, своего рода Швейцария.Вкуснейшие апельсины!3 уровня охраны в отелях ))ОООчень хороший сервис в 5 звездахВкуснейшая еда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 а курорты, пляжи? инфраструктура, интересные особенности, чем от Индии отличается кроме религии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2013 это не страна для пляжного отдыха и это не Дубайтут очень консервативно (женщинам лучше одним не ходить - или с мужчиной или с подружкой)а в горах все очень даже ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 т.е. только путешевствовать? А гостинницы с пляжами закрытими есть (или раздельными)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2013 скорей всего есть такие отели, если даже в Саудовской Аравии есть... а вообще для путешествий и шоппингаплажи можно погуглить в Карачи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 вот в Саудовскую Аравию меня не тянет....почему-то:) Спасибо, я никогда даже не смотрела на Пакистан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 я туда еду через неделю-две, интересная страна вы кроме пакистана посмотрите оман и еменя вобще мечтаю об острове сокотра - вот там пляжный отдых[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 в Омане уже была) суперски! В Емен пока не хочу, пусть там успокоятся, мы общались с оманцами на тему Емена.Я вам Уже завидую!!!))) Буду знать кого мучать если соберемся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 самое большое счастье в пакистане это когда в горах на канатной дороге можно что хочешь кричать и ты на 100% уверен в том, что тебя никто не понимает - это у меня впервые в жизни было такоев следующий раз хочу побывать на чьей-то свадьбе - это, говорят, самое удивительное событие, особенно если это богатая семья[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 попроситесь в гости к мужу Камалии:)) в семью- может там какая свадьба намечается:)))) думаю не прогадаете) т.е . эмоций куча ... а как там ислам выглядит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 а я никак не могла ник вспомнить, кто мне обещал про Оман рассказать))) расскажите, пожалуйста) или может у Вас отчет есть где-то на просторах инета?...увидела в Гео фото песков Омана и заболела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 давайте мыло - напишу и фотки вышлю. И уже говорю : собирайтесь, не пожалеете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 Спасибо! уже собираюсь!)) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 ха ха - Камалия наверное по местным меркам откровенная "б" ислам там серьезныйно без фанатизмавсе зависит от регионавсе мое окружение - суниты и не фанатикифанатики находятся где-тов глубинках на границе с Афганистаномя проездила весь Панджаб и ничего экстремальногоездить по платным охраняемым=застрахованным дорогамвдоль апельсиновых и тростниковых полейкогда добрый дядя-милиционер с голодным водителем поделится килограммом вкуснейших апельсин ))[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2013 вышлите и мне пожалуйста мы были там только в мускатеможет что еще посмотреть[email protected][+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 мы были очень недолго, 8 дней и тоже возле Муската и смотрели все там и отдыхали, не хотели далеко лететь на такое короткое время, а как оказалось самые красивые места и курорт все-таки на юге, в Салала. Т.е. хорошо комбинировать тур : 7 дней возле Муската и 7 дней на юг. И океан там интересней ( для ныряльщиков) и отели лучше и природа вокруг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 так вы там серьезно проехались по всей стране, или бываете часто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 спасибо! очень неплохо получилось на фоткахмы до моря так и не доехалия купила на местном рынке путеводитель по off-road UAE & Oman так там описаны маршруты кроме моря и обычных достопримечательностей где какие горы и какие пещеры, водопады, каньоны и.т.д.[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2013 еее, так всех пещер и пляжей в мире не обойдешь)))) я так старалась, а вы: неплохо!!!!!:)))) лучше ни я не умею, ни Оман в действительности не выглядит:)Курсы фотографов не посещала, пока:) вышлите мне, плиз, фотки из Пакистана, очень интересно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение