виза в Египет, перелет в Каир

18 сообщений в этой теме

Опубликовано:

виза в Египет, перелет в Каир подскажите, надо ли получать визу в Египет в посольстве в Киеве или ее можно получить в аэропорту Каира?[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в посольство, вам скажут по идее, можно в аэропорту покупать[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в посольстве в Киеве нужно визу получать. [+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятненько. хочу еще перезвонить в посольство. а не подскажите какими авиалиниями дешевле лететь? [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ваш сайт на 500 грн дороже чем мой показывает. я только ен могу найти прямой перелет - все через стамбул или москву [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, спрошу (тоже нужно) - а почему для Каира визу нужно в посольстве? это что, другая какая-то виза. не обычная египетская, которая 15 баксов в аэропорту?[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, это не марка, а именно виза, на всю страницу, стоимость ее всегда была 30 долл, но в последний раз обращались за ней более полгода назад, потому лучше позвонить в посольство и все узнать.[+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в посольстве сказали что все можно получить в аэропорту по прибытию за 15 долларов [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, хорошая новость:) [+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что передали по телику, что МИД не рекомендует ехать в Каир, Александрию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не в курсе случайно, как найти прямой туда перелет, может чартер [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, про безопасность в курсе. [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет ни прямых, ни чартеров , в Каир. Только с пересадкой. Либо чартером на курорт, а оттуда автобусом, но это около 500 км. [+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 км я не доверяю автобусам. а так смотрю что в одну сторону билет около 500 уе - дороговато как для египта... [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на какие даты вы смотрите перелет? [+sign]Есть три вещи, которые никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я подумала вы себе ищете, а вы тут сайт раскручиваете просто, ясно)) успехов вам)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на след неделе, мне только в 1 сторону, от туда я в другую страну [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign]
0

Поделиться сообщением