Опубликовано: 14 мар 2013 Отдых в Греции с ребенком Девочки, собираемся семьей в Грецию впервые в начале июня. Кто был там - посоветуйте классный проверенный отель с хорошими номерами и питанием рядом с населенным пунктом , чтобы гулять пешком, а не ездить. С хорошим пляжем (песок или мелкая галька). ЕСЛИ КТО НАПИШЕТ О СВОЕМ НЕЗАБЫВАЕМОМ ОТДЫХЕ И ДАСТ СВОИ РЕКОМЕНДАЦИИ - БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Выше тема про Крит, почитайте))Это тоже Греция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Посмотрите Порто Каррас на Халкидиках В Греции я ЗА острова, но с ребенком бы поехала в Порто каррас еще раз. Это на Ситонии, там более живописно, чем на Кассандре. Огромная территория самого комплекса - там несколько отелей, таверны, магазины, бухта с яхтами. Спокойное море, огромный пляж, который тянется до соседнего городка. По комплексу ездит паровозик бесплатный, с остановками. Можно на нем кататься. В общем там много плюсов, единственное что, отели Ситония и Мелитон построены были еще в 60-е. Мы вообще жили в отеле, которого сейчас уже нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 Ответ от Kibets_o А где можно его увидеть? На TOP HOTELS его нет. Сколько звезд? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Вот тут сразу нашла, смотрите отзывы и по Мелитону и по Ситонии, это одна территория и инфраструктура http://tophotels.ru/main/hotelchain/?id=1584 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Была прошлым летом с детьми в Мелитоне Все верно, територия одна, отели совсем разные по уровню, Ситония явно хуже. В Мелитоне отличное питание, номера, бассейны. Каждый час ходит кораблик (15 мин) в соседний городок. Очень понравилось. Хочу еще. [+sign]Кто не работает, тот удачно вышла замуж.Женщина молодеет до тридцати. После тридцати-она чертовски хорошеет!Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 Отдыхали в Греции в 2004 году Халкидики, материк. Мы тогда были в трех отелях. Больше всего понравился отель "Паллини Бич". Море там хорошее, еда была тоже хорошая. Еще мы били в отеле "Амон Зевс". Маленький и тихий отель,без особых развлечений. Минус этого отеля-плохое разнообразие еды и тень от отеля на пляже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 мне в Греции нравяться две сети Mitsis i Grecotel они именно для семейного отдыха и с хорошими пляжами и едой, и даже анимацией))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Семейный отдых в Греции. Спасибо за ответ. Нам предлагают сейчас отель Grecotel и Aqulia Rithymna Beach. Хотим брать с завтраком и ужином. Пока опеределяемся. Не знаем брать 4зв. или только 5зв. В ТУРЦИИ там все для нас понятно, а здесь сервис не знаем. Если знаете что-то об этих отелях, посоветуйте , какой лучше, плиз. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Тема о Греции Cretan Malia Park Hotel 4зв. предлагают- заманчиво. К то -то был там? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 в Турции, конечно, гостинницы шикарнее, но эти 2 греческие сети похожи на турецкие, мне даже Mitsis больше нравяться. С детьми, как по мне, лучше брать all. Сейчас ранне бронирование, 5 будет дешевле, берите Grecotel, не пожалеете. Мы раз попали в какую-то непонятную типа 5 на Крите, так как брали путевки за 4 дня, и в Митсисах уже ничего не было, было очень скромно и точно не должно столько стоить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 Mitsis Faliraki на Родосе посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 Семейный отдых в Греции этим летом. Если кто -то был в отелях Aqulia Rithimna Beach и Cretan Malia Park Hotel напишите пожалуйста. Очень нравятся! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение