Опубликовано: 14 мар 2013 Хотим в Ялту - посоветуйте где остановиться? Хотим на майские праздники поехать на 10 дней в Крым - а точнее на ЮБК...Ялта, можно Гаспра или др.поселочки возле Ялты - где поселиться, чтобы недорого, с удобствами (туалет/душ/гарячая вода) - может кто-то частный пансионат знает?Бросайте контакты на почту [email protected]Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 мар 2013 можно и я к вам за контактами? планирую с двумя мальчиками 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 и я постою, с разрешения автора)) ищу варианты на май на ЮБК. Может, кто-то посоветует, куда можно походить в крытые бассейны с морской водой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 жаль, что никто не дает контакты...конкуренция на май наверное будет:-) .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 мар 2013 Ялта в мае - это моя любовь) Конкуренции нет, не переживайте! Можно спокойно фотографироваться на экскурсиях, кадры в мае отличаются от фото в в высокий сезон своей не многолюдностью) В прошлый раз я была сама с ребенком 5 лет, выбирала место для проживания сразу на автовокзале у женщин с табличками. Но я хотела не поселки, а ближе к набережной, поэтому мне было проще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2013 в Гаспре понравился Парк-отель (не путать с парк-отелем Марат) это частный отель сзавтраками, своя территория небольшая, но красивая,очень хороший, все достопримечательности рядом, можно на маршрутке объездить весь ЮБК... а в Ялте понравился санаторий Кирова(новый корпус) и недалеко от набережной и в то же время в тихом месте(3-разовое питание). цены смотрите на сайтах. кажется ГИН-сервис или Ласпи или АДК-тур 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 ок. домика Чехова подойдет? если да, то 050-533-16-66. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 мар 2013 нам понравился Ай-тодор Юг в Гаспре, погуглите их контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение