А кто-нибудь летал лоу-костами из Венгрии, Польши?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А кто-нибудь летал лоу-костами из Венгрии, Польши? Смотрю билеты, намного дешевле, чем перелет из Киева.ПОнятно, что до того же Будапешта доехать надо, но мы часто бываем в Мукачево у бабушки. Поэтому до Будапешта доехать - плевое дело.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до Будапешта можно и виззом долететь) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летала в Катовице, иногда рейсы задерживают, но можно и в Краков с аэропорта доехать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, летали, что Вас беспокоит? в Украине все дороже, к сожалению [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня интересует не "до...", а "из..." :) Вчера смотрели билеты до Милана из Будапешта. Цена ну очень приятная. На Визейр из Украины таких цен на майские нет и быть не может.Одно "но" - пока не смогли разобраться с багажом.Смотрим на рейсы компании "Rynair" и Визейр.Если кто летал, поделитесь нюансами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не понимаю, какие у Вас вопросы? Ну сел на самолет и полетел, в чем состоит проблема?+ мне визэир больше гораздо нравится, в ренэире можно с ума сойти: постоянные объявления какие-то, продажа всякой хрени,в визэире спокойнее. Багаж в визэире щас только ручной-маленький, то есть рюкзачок или сумка, маленький чемодан не подходит, это уже платноЕще easyjet дешевая авиакомпания, посмотрите[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а из Катовиц - тот же коленкор, те же опоздания бывают в те же Жуляны приезжает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Виззэйр Украина - 1 место багаж пока еще бесплатно, ттт)) [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажем так, лоукосты (какие бы ни было) имеют тенденцию задерживать рейсы, терять багаж, задерживать багаж и т.д. Это по опыту моих руководителей, они много летают по Европе. Иногда конкретно не везло :) Но не вижу особой разницы, какой стране принадлежит компания. (из бюджетных ими опробованных - Ryanair, Easyjet, Alitalia, Vueling, etc.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так автора интересует не из Украины, а из других стран [+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я такой тенденции не замечала, в лоукостах ниче не теряли и не задерживали ттт пока что, а вот в обычных было и не раз, правда, лоукостами я все же реже летала, но тоже достаточно кстати, если в лоукосте покупать багаж, то особой выгоды в нем не видно тогда, как правило[+sign]Вообще не понимаю, как муж с двумя почками может заявлять, что не может купить жене шубу![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да. кста, автор, багаж в таком случае надо регистрировать через инет, в аэропорту чуть ли не в 2 раза дороже. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да? Я летела в декабре ВиззЕирУкраина - не было уже места бесплатного. Только ручная кладь:( () [+sign]Both public religion and commercial science seem to be at war with common sense (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

??? почему тогда мне по телефону сказали, что бесплатно? и на сайте мелюююсенькими буквами написано сейчас посмотрю еще раз сайт[+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрела раздел квота на багаж Якщо ваш переліт здійснюється компанією «Wizz Air Україна» (код авіакомпанії WAU):Перша одиниця зареєстрованого багажу перевозиться безкоштовно. За кожну наступну зареєстровану одиницю багажу сплачується багажний збір – за кожну валізу, за кожний переліт та для кожного пасажира. Другу та третю одиницю багажу можна оплатити в режимі онлайн, наступні 3 – в аеропорті. [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо, билеты взяли, цены приятнее, чем в Украине на майские:) Летим из Будапешта в Милан Визейром.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из ЛЬвова Вы цены не смотрели?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Смотрела. Нужных дат нет, но даже если выбирать из самых дешевых соседних, получается раза в два дороже, чем мы заплатили из Будапешта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ясно, мы для себя открыли полеты из Львова если брать заранее, получается очень привлекательная цена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, билеты дешевле, чем из Киева Но из Будапешта еще дешевле :)В аэропорт будем ехать из Мукачева, а это 4 часа до Львова через перевал или 5 часов до Будапешта по автобану. Да и даты нужные нам есть только из Будапешта.В общем, о Львове буду помнить, но идея летать из ближайших европейских столиц мне понравилась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а время на стояние на границе учли? [+sign]Замечательная погода сейчас! Не обгоришь, не облезешь, к асфальту не прилипнешь, не вспотеешь! Единственный минус — босоножки на тёплый носок не лезут… [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от направления, я летала в Кельн 32 кг бесплатно летала в феврале, да и инфа есть на сайте визов.
0

Поделиться сообщением