Куда поехать маме и 2 детям на весь июнь

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Куда поехать маме и 2 детям на весь июнь Бюджет 4-5 тыс евро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Италия, Испания, адриатика.. Да куда угодно [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а конкретнее? я уже турагента замучала - Греция получается до 6 тыс, пальма скучновато для детей - я сама путешествовать не буду по городу - мне нужен зеленый отель с хорошим пляжем и анимацией но не турция, хорошее питание...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На счет анимации не подскажу, я снимаю номера [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если нужна анимация, конечно, Турция. В Испании, Греции и т.д. анимация очень слабенькая, в Турции очень много всего для детей в хороших отелях.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы прошлым июлем были вГреции,Крит,отель Малия бич.очень понра. анимация нормальная.отель на берегу моря.и на 20 дней по раннему бронированию стоил 4 тыс долларов.так что укладываетесь в бюджет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какие именно номера? Что можете посоветовать для детей?[+sign]Все познается в общении[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на такое длительное время еду с семьей в Черногорию если хотите готовить самостоятельно - бюджет получится меньше, а если хотите с питанием все включено - есть и такие отели на 21 день до 4 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посоветуйте отель в Черногории с такими же требованиями Пляж, заход в море, питание все включ, первая линия Спасибо В черногории в июне жарко? мне нужна жара и море минимум 24ргд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Море в Черногории в июне уже теплое, но еще не жарко http ://www.trendkorali-montenegro.com/вот к примеру из бюджетных - KORALI 2*из преимуществ - первая линия, песчаный пляж, все включено.из недостатков - старенький и далеко от Тивата.VILE OLIVA 3* Петровац - очень нравится, находится прямо в оливковой роще, не первая линия.SENTIDO TARA 4* - Бечичи, вторая линия но зато рядом аквапарк, Будва, песчаный пляж. На анимацию можно и в Иберостар заглянуть. Если брать нормального уровня отель типа Иберостар, то цена будет заоблачной и тогда уж можно рассматривать другие страны по таким же деньгам.
0

Поделиться сообщением