Созополь: новый или старый город?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Созополь: новый или старый город? Из множества просмотренный вариантов, решили ехать в Созополь. Но теперь думаю куда лучше – старый или новый город. Когда-то была там проездом, и старый город очень понравился, но переживаю, есть ли в этой части удобный доступ к пляжу. Едим с ребёнком, а поэтому не хочется долго топать с ребёнком в жару на пляж. Может кто-то подскажет название улицы, где можно посмотреть жильё? Заранее всем спасибо))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были в Созополе жили в старом городе, пляж хороший, понравился именно Старый город, атмосфера. Названия улиц уже непомню[+sign]Все к лучшему![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже нравится старая часть, но каждый день ходить с ребёнком оттуда на пляж - будет утомительно, а вобед особенно. Только в новом бы брала с ребёнком. Улица Одесса - ближайшая к пляжу Харманите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотреть по отелю ибо и в Старом и в Новом есть свои +/-мы были в Новом, но в Старый ходили каждый день - там особо не разгонишься) все рядышкомhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/401440.html[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже показалось, что в новом к пляжу удобнее добираться. Муж настаивает на старом - понравилась ему атмосфера города... Ну если бы кто-то посоветовал конкретное место, где можно остановиться, то было бы замечательно. На карте ничего не могу понять. Да, близко к морю отель расположен, но как далеко от пляжа не понятно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С самой дальней точки старого города (это ресторан Мельница) до ближайшего пляжа идти прогулочным шагом, глазея по сторонам, 10 минут, до дальнего пляжа, который в новом городе 20 минут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет хоть какой-то ориентир
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так что за отель-то? я посмотрю по карте - напишу) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если бы я знала))) поэтому и спрашиваю, что-бы сократить радиус поиска... Как вариант рассматривала Guest House Fotini 2, Villi Sozopol в старой части, но потом отпали. Хочется небольшой, уютный, семейный отельчик с хорошими условиями, удобным месторасположением и Без всё включено...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может ещё по этому подскажете, если не сложно Sozopol House Dimitrakievi на улице Kiril and Metodiij...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В новом. Мы были в Раковине на ул. Яни Попов - и к пляжу Хармони близко и до Старого города пешком ногой подать. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ближайший пляж - это вы про лягушатник в начале нового города? Ну не 10, все-таки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем больше просматриваю всё больше старая часть по душе, но какой отельчик выбрать ещё нужно решить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

старый город дороже как мне кажется...ну и снова таки, зависит от приоритетов нам было важно море близко, мы его получили)ну и в наличии номера, потому как ранняя бронь и т.д.по-большому счету в Созополе все мини-отельчики схожиНатали С попросите - она более детально подскажет, и на Ваши деньги, на сроки и т.д.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за совет
0

Поделиться сообщением