Опубликовано: 4 мар 2013 ОАЭ в первых числах мая Очень жарко или еще можно лететь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Як правило, температура ще досить прийнятна, але гарантію на погоду важко дати... Офіційно кінець сезону - 15 травня. А потім починається сезон низьких цін)))) і народ їде і в липні, і в серпні. Залежить від того, як переносите спеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 не жарко чтобы уж совсем невмоготу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Думаю жарковато. Только вернулись - там сейчас уже + 30, а в мае будет еще жарче.[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 смотря как относитесь к жаре, были в апреле +37 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 Да, знаю, были в октябре - было очень жарко. В мае нам рекомендуют все-таки слетать. Тем-более до 5го мая. Мы на Кипре в июле выдержали, даже понравилось очень). Думаю, что май в Дубаи будет нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 Девочки, а что стоит и можно привезти себе из ОАЭ? любые идеи! спасибо ой тему отдельно вынесу[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 брюли) [+sign]Чтобы иметь то, что никогда - не имел, нужно делать то, что никогда не делал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 были в прошлом мае с 1 по 10. Невыносимо жарко - от плюс 40, Не рекомендую[+sign]"Решиться родить ребенка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя."Лена, Климушка 02.11.2003 и Матвейка 25.03.2006[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 А где там брюлики посмотреть? И где шубы, качественные? Подскажите куда идти. Где дешевле, где дороже, расскажите все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 А где там брюлики посмотреть? И где шубы, качественные? Подскажите куда идти. Где дешевле, где дороже, расскажите все) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 Так а так жарко было , наверное, уже после 7го мая Мы пятого уже домой. Спасибо за отзыв! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 А что же вы там делали? Ходили по торговым центрам и ресторанам?)) Вы на улицу хотя бы выходили))? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 мар 2013 спасибо [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение