Опубликовано: 3 мар 2013 Авиа Киев - Симферополь В прошлом году моталась на каждые выходные по 300 грн. UTair, а в этом году самое дешевое что нахожу - 1500 грн. от Мау. Не знаете, ждать где-то каких-то акций? Или брать Мау. Они, насколько я знаю, еще и без места продаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2013 Оникс [+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 +1, летали ими и МАУ в прошлом году (+) Мау просто нет смысла заранее покупать, они потом более адекватные цены ставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Беру в Крым дней за 10-12 (+) уже года 2 выходит выгоднее всего, как ни странно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 страшно как-то. мы с малым, если пролетим за 10 дней в авиа, то купе 100% не успеем выкупить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 послушаю [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Визэйр, опять же [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 лучше Оникс.. тем более они счас продают премиум по цене эконома - по 500 грн. кажись.. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 о, спасибо, там действительно дешево. но нет в мире совершенства, рейс только в 7-30 утраинтересно, во сколько надо быть в аэропорту.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 мне не зимой, мне на лето, но почти на каждые выходные) поэтому цена имеет значение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 Это Жуляны, следовательно в 6-20 (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2013 понятное дело, чего там делать зимой) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение