Опубликовано: 27 фев 2013 Какую шенгенскую визу проще всего получить? В каком посольстве? Чтоб без подтверждений от отелей с мокрой печатью и т.д. И вообще, чтоб лояльней относились. Есть франц. шенген, чешский. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 Как по мне, то Испания очень лояльно. Мы подавали через визовый центр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 фев 2013 В этом году порадовало итальянское (3 дня думали) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Вы подтверждения у отелей брали? Меня этот пункт утомил в прошлом году, потом читала, что не все-то и носят их.Порадовали французы - им букинга достаточно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Мы тоже носили подтверждения от букинга в Испанский ВЦ у нас было всего 2 отеля оплачено, все остальные (6 отелей) не оплачены. Испанцы вообще не практикуют оплату отеля на перед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Я имею ввиду подтверждение на официальном бланке отеля Как написано в списке на сайте ВЦ. Мы в прошлом году с трудом нашли отель, который согласился его выслать, и то за отдельную плату. Вот думаю, а может его и не надо вовсе..Подтверждение не об оплате, а о бронировании. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Я и говорю, что мы не носили подтверждения на бланке отеля, а носили подтверждения бронирования от букинга, то что они сразу после бронирования высылают на электронный адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Это я поняла, спасибо за инфо Вы просто еще и про оплату написали, вот я и уточнила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2013 Франция -быстро и без лишних вопросов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение