Опубликовано: 26 фев 2013 Черногория Девочки, предлагаю все что касается отдыха в Черногории писать в моей темке. В этом году планируем самостоятельный отдых, билеты на чартер уже продаются. Так что осталось определиться с конкретным местом дислокации. Итак, вводные: 2 взрослых, 1 ребзь 4 лет, хотим снять апарты, очень хочу что-бы рядом с апартаментами был местные рынок, так как любим все дегустировать ихнее))). Что Вы порекомендуете, В Черногории будем первый раз, какие места хорошие для отдыха с детьми. Может сможете порекомендовать апартаменты, буду очень признательна. В общем жду любых откликов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 Мы катались по Черногории В Будве и рынок, и супермаркет, и хорошие апартаменты. Все близко. Но людей на пляже для меня многовато. Остальные места дальше от аэропорта. А чем дальше, тем реже понимают английский. В Ульцине вообще почти никто не понимал. Самые чистые и красивые пляжи около Свети Стефан (кажется, так пишется), но там дорогущие отели и аренда лежаков по 50-75 евро в день. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 мар 2013 +1 [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 вот пишу что нашла хорошее место для семьи с детками город Петровац, он не большей но все там есть: чистые пляжи и хороший заход в море, супермаркет, рынок, набережная с магазинчиками и ресторанчиками. Выбор как отелей так и апартов тоже хороший, можна выбрать на любой кошелек. Мы рассматраваеи отель Даника, причем попробуем его самостоятельно забронировать, а то не очень хочеться переплачивать. По поводу развлечений для малышни пока ничего не могу написать. Девочки, кто был в Петроваце, черкните ваше мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2013 Петровац - это край географии, туда очень мало маршруток ходит (если планируете в Будву ездит и др места) если сидеть там безвылазно, то нормально, наверное. Мне Петровац напоминает нашу Евпаторию)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2013 Не нужно так говорить, в Черногории есть еще Бар, Ульцинь южнее Петроваца А от Петроваца до будвы всего 30 мин. на автобусе. Да и городишка самодостаточный, там все есть, и рынок и магазины и рестораны, дискотеки и пункт скорой помощи и т.д. оттуда не обязательно в Будву ездить. И все экскурсии оттуда тоже можно организовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 учтите, что Петровац немного как бы на горе, почти все аппарты рядом с морем, но к ним может быть 50-100-200 ступенек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2013 Ой, про Бар я вообще молчу) Речь шла о курортных городах и Петровац крайний в будванской связке. Я говорю о своих впечатлениях. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 На самом деле там много бесплатных пляжей. Около Стефана слева общественный пляж, справа платный от 20 евро в день до 70 евро (Милочер). И квартиру можно снять за вменяемые деньги. В общем, мне там все понравилось) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 только вот общественный очень грязный позапрошлым летом там валялось все, включая прокладки. я не смогла там купаться, поехали дальше. может быть, сейчас лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 не думаю, что в этом виноват пляж...в такой день попали видимо там три пляжа в поселке...везде было чисто, когда я ходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2013 сами пляжи бесплатные, если шезлонг не трогать мы платили по 50 евро за шезлонг[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 А на пароме из Бара в Италию никто, случайно, не катался? ) Стоит оно того это удовольствие? [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2013 Мы катались. У нас визы были открыты итальянские и наша цель была Неаполь. Мы заранее покупали билеты на паром и заранее покупали билеты на автобус Бари - Неаполь. Очень остались довольны той поездкой. Были в Геркулануме и поднимались на везувий, ездили в Казерту, осмотрели Неаполь. Если доведется - поедем туда снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2013 Спасиб:) [+sign]Для внутрисемейной гармонии одинаково важно содержать в чистоте и красоте как область бикини, так и историю смс-переписок и хистори в браузере.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 Будва Самый большой курорт - это Будва, но он все равно такой маленький и компактный, там все так уютно размещено. Есть и рынки и маркеты, но пляжи в июле были просто забиты, порой негде было даже упасть :( Каждый день ходили в старый город, прогуливались по набережной. Сдают в аренду комнаты на виллах на разный кошелек, также могут предоставить питание. Но с этим в Будве не проблема, много кафе и ресторанчиков, порции душевные большие и по разумной цене. Что касается пляжей, то понравился Св.Стефан, тот, который общественный, вполне отлично размещались и не на лежаках:) Море там чистейшее, также можно погулять по парку.Мы пукапали путевку на двоих, перелет и проживание на вилле Рихтер, еду покупали в маркетах,ходили в кафе. Все обошлось в 13 000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2013 сразу пишите на какой период? и как давно это было... уже в позапрошлом году пляж в С. Стефане был платный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Добрый день! а не подскажете цену на паром до Бари? хоть примерно? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Добрый день! а не подскажете цену на паром до Бари? хоть примерно? спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 Сейчас самый недорогой 79 евро на взрослого в обе стороны+ это просто сиденье, подобно как в самолете. Если брать каюты - будет дорожеВот сайт где можно сразу купить билеты.http://www.montenegrolines.com/?sesslng=eng[+sign]zago.com.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 я в прошлом году отправила малого с дедушкой на Стефан, 350 евро с носа (перелет, тренсфер, страховка, проживание) - в конце августа. понравилось им все-все только номер маленький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 были в Петроваце, летели сами, билеты вышли 1200 долларов апартаменты 60 евро в сутки, питание- от 30 евро одно посещение кафе-ресторана. В итоге- получилось очень недешево, восторга вообще нет, пляжи как у нас, тут же курят-тут же бычки в песок бросают. Море хорошее, но лучше сделать визы и поехать в более цивилизованную страну. Я вообще от Черногории не в восторге, единственный ее плюс-безвизовая. Ну и сидеть в Петроваце скучно- машинка в день- 70 евро- прокат. Для детей- развлечений никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2014 были в Петроваце, летели сами, билеты вышли 1200 долларов апартаменты 60 евро в сутки, питание- от 30 евро одно посещение кафе-ресторана. В итоге- получилось очень недешево, восторга вообще нет, пляжи как у нас, тут же курят-тут же бычки в песок бросают. Море хорошее, но лучше сделать визы и поехать в более цивилизованную страну. Я вообще от Черногории не в восторге, единственный ее плюс-безвизовая. Ну и сидеть в Петроваце скучно- машинка в день- 70 евро- прокат. Для детей- развлечений никаких. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение