Мама + 2 деток - куда на майские. Очень нуждаюсь в советах!

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мама + 2 деток - куда на майские. Очень нуждаюсь в советах! Наконец-то младший подрос, чтобы я сама смогла решиться на поездку с детьми. После развода немного отошла, последние годы были очень тяжелыми(6 и 4 года мальчики+ мама Бюджет пока на отдых в Украине .Куда можно поехать на недельку? Бюджет - выкрою тысяч 5 грнСпасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Карпаты, может?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там неустойчивая погода может быть .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 посмотрите http://vkarpatah.in.ua/index/0-22 ,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно. Но за 5000 грн. на троих на недельку... Даже не знаю, что еще посоветовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы Вам посоветовала в тур по Аскании-нова плюс окрестности
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы поехала в отель 7 дней в Камянец-Подольский они обычно разные программы придумывают, и сам город интересный[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я думала) Спасибо! там же фестиваль какой-то должен быть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока на сайте у них ничего нет, но обязательно появится, думаю я каждый год туда собираюсь, то на Новый год то на майский, но дальше "собираюсь" дело не доходило. И у меня младшенькая маленькая еще для таких поездочек[+sign]Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят, что хотятДанте, Божественная комедия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы выбрали Карпаты + скооперировалась с еще одной мамой + 2 деток, чтобы было всем и веселее и дешевле снимать целый коттеджhttp://www.chervona-ruta.com/забронировали, теперь ждем, когда откроют билеты на поезд :)долго хотела в Турцию, но одна с детьми побоялась...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз с детьми во время фестиваля я бы не ехала - шум и пьяные гоп-компании :(( не? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там без автомобиля заскучаете, автобус ходит 1 раз в день Конечно само место очень красивое, а комплекс просто лучший там. Но занять детей будет нечем, пиццерия и детская площадка (того же хозяина) находится в пару км от комплекса. Берите игры, планшеты. Если бассейн уже запустят будет хорошо. Мы на мине туда ездим, соответственно, почти каждый день куда-то вылазки делали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может Миргород? Одесса?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! мы уже не первый раз туда. тишина и покой привлекают :) а детей будет 4 подходящих по возрасту, не заскучаем :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда не мне Вам рассказывать как там))))
0

Поделиться сообщением