Грядет ДР помогите определиться

25 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Грядет ДР помогите определиться Исходные данные : Я , не отмечала день рождения лет....8Не люблю я это дело, ну не то что не люблю.....депрессия в этот день меня одолевает, никого видеть не хочу, никого слышать не хочу, порыдать охота..... ну и т.д.Мне постепенно начали звонить приятели и говорить...... ой а ты так долго не отмечала, а мы хотели бы встретится.....Ну я и подумала может быть все таки отметить, но как???Как, чтобы не очень сильно накладно, весело и непринужденно? Подскажите плиз....а то я растерялась совсем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже - скоро. Я всегда - на шашлыки вывожу народ. Или на природу или к подруге на дачу (туда просто на метро можно добраться). Организуйте музончик какой-нить, если на гитаре ни кто не играет, и будет весело и все будут при деле, а, главное, депрессия вряд ли одолеет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в будний день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поедьте на теплоходе с друзьями я так мужу делала сюрприз на его ДР, взяли с собой еду, воду и выпивку и вперед. Было хорошо.[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете у меня др 08.08.08 говорят интересное совпадение необходимо интересно отпрадновать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а день понимаете будний и готовить времени не будет вовсе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно, а у меня 05.08.08, а у детеныша был 08.05.08 (эт ей 6 лет стукнуло). А вы случайно не в 8 утра родились? :))Идея про кораблик мне понравилась, с речного вокзала постоянно ходят, а потом в ресторанчик завалиться. Хотя я тоже праздновать особо не люблю, в этот раз втроем уезжаем ото всех подальше в Будапешт и Вену.[+sign]Ира, Настася (8.5.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у подскажите плз еще что нить, а то я гляжу в окно а там льет дождь, если такая будет погодка то выход на природу не порлучится 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Устройте тематическую вечеринку Квартира большая? Дома друзья поместятся? Дайте всем задание - прийти в черно-белом например или в стиле 50-х или морская тематика (тельняшки-пираты) или мальчикам нарядится девочками, а девочкам мальчиками (если ваша компания обладает чувством юмора и такое признает) .. ну включите фантазию :)А чтобы не морочится с готовкой, закажите пиццу на дом. Я заказывала пару раз, когда др попадал в будний день, не хотелось переносить и не было времени готовить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

up
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут все интересные и неординарные люди, неужели мне никто не подкинет идей? Те которые уже подскаали рассматриваем, но хочется еще чего то, люди ...ну помогите пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прикольно а у меня 04.08.08 да еще 30 лета у мужа 08.08.08 тоже тот же вопрос. И я никогда не отмечала свой день рождения но тут как кикак юбилей, неотвертется. Я поняла что все у кого в августе не любят свой день рождения отмечать, это все с детства, летом никого не соберешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня сегодня отмечать неохота...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!! ....праздники мы создаём себе сами....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух ты значит не только у меня праздник 08 :-) а вы уже что то придумали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я поздравляю вас!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, дамы) почему-то хочется, чтобы хоть раз этот праздник тебе устроили без твоего вмешательства (см. Любимый музчина)) Ждемс...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я еще неопределенная
0

Поделиться сообщением